일요일 마구산을 탈예정입니다(마감)

슈베르트2007.08.23 01:05조회 수 994추천 수 11댓글 9

• 글자 크기

새벽에 설렁탕먹고 출발 ...등산객없을때 션하게 타고
점심은 돌아와서 목동에서 먹는것으로 하겠습니다
마치는시간은 늦어도 2시이전이면 될듯합니다

차량문제때문에 같이가시길 희망하시는분들은 댓글부탁드립니다

• 글자 크기
오늘 암스트롱을 만나고왔습니다 (by 슈베르트) 월요일날............ (by chul1119)

댓글 달기

• 용인 말아가리산 말입니까.... 라이딩 끝나고 시원한 칡냉면이 먹고싶고...
    옆집 애견센타 사장님 자태를 보고시퍼 참석 합니다...~~~ 철푸덕..^^
  • 철님이..혼자 다 먹고...혼자 다 볼까봐..참석합니다~~~ㅋㅎ~^^
  • 전 강아지를 사야하기에 참석합니다 ㅎㅎ^^
  • 2시 이전에 귀가한다니 참석합니다. 쫌더 빨라 출발하면 좋을텐데...쩝쩝
  • 슈베르트글쓴이
    2007.8.23 17:12 댓글추천 0비추천 0
    3시반에 출발하자는 의견이 한분계셨는데 좀 오버인듯하여
    5시반에 만나서 6시에 출발할까 합니다
    좀 늦게출발하더라도 이해부탁드립니다
  • 슈베르트글쓴이
    2007.8.25 09:11 댓글추천 0비추천 0
    차량관계상 1분만 더 오시면 마감합니다 현재 5명입니다
    5시30분에 설렁탕집에서 모여서 아침먹고 갑니다 당일날 근무를 해야하는
    분이계셔서 좀 서두르겠습니다
    모처럼 시원하게 쏘고 빨리 돌아오겠습니다 ^^*
  • 너무 일러서 패쑤....저번에 썬업님 마구산 벙개 넘 재미있게 갔다 왔는데...
    숲속이 아마존을 방불케 하더군요....긴 딴힐 좋았구, 냉면,,,완전 뱃속까지 시원했다는...
    함더 가보구 싶은데....시간이 아쉽네요...담에 더좋은곳에서 함 뵙겠습니다...
    슈벨님 뵌지가 넘 오래됬네요...
    안전하게 즐겁게 당겨 오세요...
  • 슈베르트글쓴이
    2007.8.25 20:58 댓글추천 0비추천 0
    조형사님 같이못가서 안타깝습니다
    너무일러서 패수하시면 애버리는랜드 주차장으로 직접오시지요 ^^
    암튼 조만간 뵙기를 희망합니다

마감합니다
    참석하시는분들 늦지마시고 낼아침에 뵙겠습니다
  • 함께하신 모든분들 수고 많으셨습니다~~^^ 날이 더운날이네요~~ㅋ
이전 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43... 47다음
첨부 (1)
91.7KB / Download 8
위로