금요일 아침 설렁설렁 운동하실분..

슈베르트2007.07.12 18:50조회 수 995추천 수 11댓글 8

• 글자 크기

아침 8시 철조망에서 정코스로 출발합니다
설렁 설렁 한량 라이딩 예정으로 3시간 정도 빡세게 타고
(뭔소리데 ㅡㅡ?) 헤어집니다

참고로 묘령의 아가씨 한분이 같이탈예정입니다

• 글자 크기
오늘(토요일)저녁 라이딩 어떠신지요? (by 슈베르트) 가입인사 (by 잭과 콩나물)

댓글 달기

• 2007.7.12 20:14 댓글추천 0비추천 0
    완 전 짐 승!!!!!!!!!!!
  • 2007.7.12 20:14 댓글추천 0비추천 0
    아가씨요? 월차 써야되나... =,.=;;
  • 슈베르트님 잘 계시죠? 근데 묘령의 아가씨는 누굽니까 ?????? ^ㅇ^
  • 아!! 진짜 우리 같은 정시 출근 정시퇴근? 퇴근은 정시에 몬하지..~~ 얼케 하라고 이런 시간에 벙개를 올리십니까..~~ 글구 묘령의 아가씨는 누구이며 연령대는~~~^^ 얼케 돼는지..
    잼나게 타시고 일날 시간 돼면 뵙겟습니다..~~~
  • 슈베르트글쓴이
    2007.7.13 00:30 댓글추천 0비추천 0
    다들 염불보다 잿밥에 ㅡ,.ㅡ
    히든은 돈내고 확인하는겁니다
    궁금들하시면 철조망으로....월차 쓰시고나오세요
  • 묘령에 아가씨에게는 별 관심 없구 오로지 라이딩에 관심 있으나
    딸린 식구 먹여 살리로 출근합니다
    묘령에 아가씨 제가 받는데 얼굴 페이스하며 떨어지는 곡선미가 장난이 아닙니다
    제가 총각이여였으면 회사 그만 두고라도 나갈텐데.....

제가 보기에는 라이딩 수준은 슈벨님 보다 묘령의 아가씨가 한수 위 안닌듯 쉽네요^^
    슈벨님 넘 울컥 해서 오버 페이스 하면 근무에 지장이 큽니다 ㅋㅋㅋ
    묘령에 아가씨와 오븟하게 즐거운 라이딩 하세요
    부렁습니다^^*
  • 와우~ 슈베르트님~~ 즐거운 라이딩 하세요~~^^
  • 요즘 잔치질 하는 묘령씨는 짐승을 좋아 하시나 보네....
    괸찮은 총각 널널들도 많은데....전 유부남이니 패쑤.....^^
    잼나게 타세용....
이전 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43... 47다음
첨부 (0)
위로