오늘 오후에 라이딩하실분..?

슈베르트2007.04.09 08:40조회 수 1253추천 수 19댓글 13

• 글자 크기

오후3시 35분 정도부터 신트리공원기점으로 산을 탈까 합니다
일요일인 어제 라이딩을 못하고 하루종일 애들하고 대공원에서
놀아줬습니다 (엄마는 없고 아빠혼자 데리고다녔슴)
이번주 득점이 매우커서 서너달은 자전거 타는데 태클 안들어올듯합니다 ^^
같이 타실수있는분있으시면 문자나 댓글부탁드리고요
없으면 혼자탑니다

즐거운 한주 되시길바랍니다

• 글자 크기
흑흑~~ 고려산... (by ptree) 봄이 좋아졌어요.. 그러나 나의 자빠링은...ㅜㅜ (by 뽀숑(Fauchon))

댓글 달기

• 가능하면 갈수 있도록 하겠습니다.
  • 2007.4.9 10:43 댓글추천 0비추천 0
    잼께 타세유~ ㅎㅎ 지는 촌구석에서 도 닦으려구요..ㅋㅎㅎ

• 시간되면 참갑니다.
  • 크~~ 좋습니다.. 저도 그 시간에 타려고 했는데,, 시간이 딱 맞는군요..
    3시에 집에서 나가면 3:30분에 공원에 도착할 듯.
  • ㅋ....부럽사옵니다~~^^*.....잼나게 타셔유~~^^*
  • 날씨가 라이딩 하기에 아주 좋으네요..
    부럽습니다...ㅠㅠ
    전 낼 낮에 시간이 될것 같아 탈까 고민 중입니다
    슈베르트님
    넘 쏘지 마시고 천천히 안전 라이딩 하세요
  • 한발 늦었습니다. 저도 오늘 시간이 있었는데...자주 왈바에 들어와 봐야겠네요.
  • 슈베르트글쓴이
    2007.4.9 21:07 댓글추천 0비추천 0
    오늘 같이타신 새옹지마님 ,선달님,피트리님 즐거웠습니다
    새옹지마님은 나와주셔서 변함없이 많이 배웠습니다 ^^
    자주 나오셔서 가르쳐주시길 바랍니다
    선달님은 오늘 짐승의 진면목을 보여주셨습니다 발을 내린적이 거의 없는듯하며
    결국 원미산 계단옆 업힐도 성공해버리셨습니다
    세상에 입문 3개월만에 원미산 계단 업힐하신분이 또 계실지 궁금합니다
    선달님의 3개월뒤가 무섭습니다
    피트리님 빵 맛있게 먹었습니다
    처음와본 코스일텐데 잘타시더군요

날씨도 좋았고 원미산의 진달래업힐에도 감탄사가 나오는 진달래길도 좋았고
    등산객도 적어서 속도내기도 좋았고 라이딩 속도도 저한테는 적당히 좋았습니다
    즐거운 오후였습니다 목요일쯤 함더타볼까 합니다 좋아서....
  • 2007.4.9 22:16 댓글추천 0비추천 0
    목욜날 타심..저도 붙습니다. '짐승들 노는 곳에..초보야 가지마라..' 하는데..
    다릿가랑이 함 찢어져 볼랍니다.. ㅜ.ㅜ
  • 새옹지마님의 능숙하고 의연하게 라이딩하는 모습 넘 부럽습니다.
    제가 아무것도 몰의고 처음 지양산에서 헤메고 있을떼 새옹지마님이
    한수 두수 훈수 하시면서 지양산을 한바퀴 돌아주신것 감사합이다.
  • 슈베르트님 짐승은 지양산에는 없습이다.
    설악산,지리산,아주아주 험한산속에서 사는 걸로 아는데.....
    이곳 지양산에는 작은 생쥐가,서식하는줄 아는데.
    그럼 생쥐~~^^^
    오늘에 메뉴 낙지 한마리에 수제비 칼칼하면서 입에 짝 분는 맛.....
    잘 먹어 습니다.
  • 선달님께선 짐승 맞으십니다. 삼막사갈때 알았습니다. ㅋ ^^
  • 설컹님 과찬에 말씀임이다.
    저는아직 멀었습니다.
이전 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43... 47다음
첨부 (0)
위로