유채꽃 만발했던 이른 봄의 제주..3

뽀숑(Fauchon)2007.04.05 01:18조회 수 1235추천 수 21댓글 6

• 글자 크기

추억의 그 길들..

• 글자 크기
이 핸들바와 어울릴만한 스템이 있을까요? (by 뽀숑(Fauchon)) 유채꽃 만발했던 이른 봄의 제주..2 (by 뽀숑(Fauchon))

댓글 달기

• 이 곳이 어디 매여.
    경치가 참 좋군요.
    한라봉,인가......
  • 뽀숑(Fauchon)글쓴이
    2007.4.5 12:33 댓글추천 0비추천 0
    위의 사진은 절물휴양림.. 아래 사진은 섭지코지입니다...^^
  • 절물 휴양림이...마치 비자림...같습니다...ㅎㅎㅎ
    섭지코지도....좋지여....흐흐~~
    섭지..라는 말은 재주 많은 선비 들이 많이 배출되는 곶..이라는 뜻.. 이라 합니다..
    곶은...장산곶,장기곶,등산곶,호미곶 ...처럼요. 반도 보다 작은 의미를 가진다 하네요...ㅋ
  • 캬~ 조~ㅎ타..........
  • 크~아..
    부럽다... 다시한번 가고 싶군요...대신 강변이라도 나가야 겠네요..추~우~ㄹ~~바~아~ㄹ...
  • 2007.4.7 17:39 댓글추천 0비추천 0
    조만간 저기 밟고 오겠습니다.. ㅋㅎㅎ
이전 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43... 47다음
첨부 (2)
122.3KB / Download 10
65.8KB / Download 9
위로