제주도 잘 댕겨 왔슴돠~~...ㅋㅋ

뽀숑(Fauchon)2007.04.04 09:31조회 수 1004추천 수 9댓글 6

• 글자 크기

제주도 잘 다녀왔습니다.

그냥 뭐 다른 것보다 회사 땡땡이치고 놀러간 것이 무엇보다 좋았슴돠...ㅋㅋ

어머니 기쁜게 해드린건 태어났을 때, 원하는 대학 재수없이 한방에 붙었을 때,

그리고, 그 이후 처음으로 효도 비스무리한거 해 본 것 같습니다.

너무 좋아하시길래..ㅋㅋ 제주도야 뭐 한두번 가셨겠습니까... 하지만 아들 키워

같이 다니시는게 좋으셨나 봅니다. 작년 암수술 이후 계속 아파서 못다니셨는데

이번에는 피곤하단 아프다는 말씀없이 계속 즐거우셨답니다..ㅋㅋㅋ

뭐 저야.. 그냥 회사 땡땡이 친 것이 너무 즐겁고..ㅋㅋㅋ

다만, 통장이 거덜나서... 맘 아프고..ㅋㅋㅋ

• 글자 크기
황사 때문에 보지 못한 가현산 주변 경관 (by 오름) 자유롭게 (by STOM(스탐))

댓글 달기

이전 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43... 47다음
첨부 (2)
126.1KB / Download 3
113.1KB / Download 6
위로