일요일 밤

뽀스2007.04.02 08:01조회 수 982추천 수 14댓글 6

• 글자 크기

함께 할 수 있었던...기회?

암튼, 좋은 시간이었습니다.
--
서있는 남자님 !!
자다가 남의 허벅지 긁는 소리이긴한데..."쾌차하시길 바랍니다."

열정아우 !!
혼자 돌아가는 마음이 우울했엇는데....전화 고마웠다우..^^:

무지 젊게 사시는
아미타님
타나마나님
고우미님
각성허고 살아야 할 듯합니다.

아메가님
뽀샤시님
방가방가했고요. 역시 "ㅃ" 가문은 한 인물한다는 사실을 확인했습니다.

베레모님
일산에서 만남 이후 오랜만이었습니다.

-----

보고픈님과 보고픈걸님, 스탐님, 수카이님, 그대있음에님,
신림동 두 분님(아이디를 몰라 죄송합니다만...제일 부러웠습니다. )

방가했습니다.

-----
스탐님

좋은 시간 감사합니다...........^^";

gozldgkssha ehRlfh...!!

• 글자 크기
일요일 남한산성번개 후기 (by 슈베르트) 황사는 나에게~~ (by STOM(스탐))

댓글 달기

• 2007.4.2 10:29 댓글추천 0비추천 0
    진 저~~쪽 산들 탔어유. 재미있었지유..ㅋㅎㅎ
  • 혼자 가시게 해서 맘 아팠는데.....잘 들어 가셨네요.
    함께 자리 할 수 있어서 기쁨만땅이었구요, 건강해지면
    잔차타고 남한산성 두부집으로 쳐들어 갈께요^^
  • 끝까지 함께하지 못하여 송구 합니다....
  • 뽀스님 감사합니다.

많이 좋아져서 담달쯤이면 목발없이 보행을...

목표로 운동하고 있습니다.

항시 행복하세요 (__)
  • 서남님의..빠른 쾌유를 빕니다~~~^^*....얼른 완쾌하여...즐건~ 라이딩 해요~~^^*
  • 항시 걱정해주시는 따스한 여러분덕에

하루가 다르게 좋아지고 있습니다.

저도 썬업님과의 즐건 라이딩 기대하고 있습니다 ^^&
이전 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43... 47다음
첨부 (0)
위로