로시니님이 ......

슈베르트2007.04.26 20:10조회 수 1421추천 수 19댓글 19

• 글자 크기

건강한 공주님을 출산하였다고 합니다..오늘
아빠가 된것을 진심으로 축하드립니다 ^^*
서울 중앙 아산병원 입니다  4101호 입니다

문제는......쩝
토요일 불문맹을 다시 가잡니다  ㅡㅡ;;;
새벽에 일찍출발하여 저번에 못탔던 1개의 나머지 산까지
돌아올려는 계획입니다
새벽6시쯤 만나서 라이딩끝마치고 돌아오면 오후 1시정도 이내가
될듯합니다
차량으로 이동하므로 참석하실분은 꼭 댓글이나 문자주시길 부탁드립니다

• 글자 크기
뽀식이님 (by STOM(스탐)) 로드타야로 바꾸니..그냥.. (by 뽀숑(Fauchon))

댓글 달기

• 허허 참 대단하신 로시니님이십니다..ㅋㅋㅋ
    축하드립니다. 엄마 아빠를 닮은 이쁜 아이로 자라기 바랍니다.
    그리고, 로시니님 조기교육시키시야죠?^^ 로시니님을 닮는다면
    올림픽 금메달 선수가 되지 않을까 생각합니다...^^
  • 2007.4.26 21:22 댓글추천 0비추천 0
    축하드립니다~~!! ^^
    근데 불문맹이라니요. 잔차 좀 빌려주세요... ㅜ.ㅜ
  • 로시님 득녀 축하드립니다. 아들보단 첫딸이 재산입니다.
    축하~축하~드립니다^^*
    토요일은 근무땜시 패~스~~~
  • 노시님님의 공주 탄생을 축하 합니다.
    첫 공주는 살림XX 임이다.
  • 로시니님 축하해요............그리고 힘내세요 좋아지기를~
  • ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ....합니다~~~~^^*
    랄프님.. 말씀에 백만일표~~ㅋ......산모랑...아기 모두.. 건강하시기 바랍니다~~^^*
  • 로시니님 득녀 축하드립니다. ^^*
    이제야 어른이 되셨네요. ^^
    득녀 축하번개 함 해야겠는데요?

그런데 이 중요한 시점에서 불문맹을 가신다구요?

어른이 되셨다는 말 취솝니다. ㅎㅎㅎ
  • 와와와~~~와~~~정말 축하드립니다 로시니님~~
    저도 아들보다 딸 낳고 싶어요~~와와~~
    완전 기분 좋으시겠다~~~
  • 근데 로시니님...^^ 첫딸 낳는 비결 좀 알려 주세요.. 저는 나중에 꼭 딸 하나만 낳고 싶거덩요... 저 닮은 아들 나올까 그게 저는 젤 큰 걱정입니다. 저 닮은 아들 나오면 울고 싶을 것 같애요...ㅜㅜ
  • 많은 분들이 축하해 주셔서 감사합니다
    와~~마눌님 수발 드는게 원미산 진달레 업힐 보다 몇배는 더 힘드네요...
    이러다 저도 쓰러지는건 아닌지..체력에 한계를 느끼는 중 입니다.
    공주님 출산 기념으로 기분이 좋아 오전 잠깐 불문맹 쏘고 옵니다^^
    그래야 마눌님께 더 열심히 봉사 할 수 있을 것 같아서요..핑계아닌 핑계
    레이님 다음에 득녀 축하번개 함 해주세요...제가 안가본 코스로 부탁 드립니다
    첫딸 낳는 비결은???? 맨입으로는 곤란한데요 ㅋㅋㅋ
    이쁘게 잘 키우겠습니다 ^^
    다시한번 감사드립니다
  • 로시니님 축하 드립니다.....잔차질 잠시 졉으시고, 사모님에게 열심 봉사모드로 들어 가셔야 할듯 하네요...출산후 열심봉사가 차후 편안한 라이딩에 큰도움이 됩니다..
    건강히 이쁘고, 똑똑 하게 키우세요......축하 드립니다.
    뽀숑님....켄커피 한잔 쏘시면, 제가 방법을 알려 드리지요.... ^^ 저두 첫딸이거든요...

축하축하.....
  • 로시니님
    귀여운 공주님의 탄생을 축합니다.
    아울러 산모의 건강을 기원합니다.

• 아빠 된 것을 축하합니다. 산모와 애기 모두 건강하기를 빕니다.
  • 축하합니다.귀여운 아기와 함께 오손도손 행복한 가정이
    되시길.....
  • 오우!!!! 축하드립니다!! 드디어 진정한 아버지가 되시는군요^^
    사실 출산의 고통도 힘들겠지만 옆에서 지켜보는 남편의 뒷바라지도 쉽진 않지요(마치 자식을 낳아본냥.....ㅡ,.ㅡ)ㅋ
  • 축하합니다..
    이제 잔차질도 한풀꺽일듯.........^^
  • 축하해 주셔서 감사합니다.
    이쁜공주를 얻어 기분은 좋은데..
    한편으로는 당분간 잔차를 못타게 돼어 스트레스를 많이 받을 것 같아 고민입니다.
    저 잔차 못타게데는걸 슈베르트님이 노리고 계셔서 더 초조합니다.
    절 바로 추월해 버리고 산속에 버리신답니다 ㅠㅠ
    이 얘기듣고는 더 불안해져서 머리 싸메고 고민 중입니다
    좋은 방법 있으신분 알려주시면 감사하겠습니다^^;;;

• 슈베르트글쓴이
    2007.4.29 16:50 댓글추천 0비추천 0
    핑계좋습니다...ㅡ,.ㅡ
    로시니님은 이미 저의 타켓이 아닙니다 (상당히 해석하기에 따라서는 곤란한 결과에 도달할
    수도 있는 위험한 댓글임을 알고 적은것임 오해해주시길 바라면서,...이건 도전도 염장도아녀)
  • 로시니님...
    뒤늦은 소식이지만 진심으로 축하 드립니다.
    산모랑 아기 모두 건강 하기를 기원 합니다.