토요일 시간 나시는 분 오시기 바람니다

sunbo2007.04.19 20:09조회 수 1404추천 수 18댓글 15

• 글자 크기

안녕하세요, 일주일 보람차게 보내셨죠~.
토요일 시간나시는분 라인딩 같이 했으면 합니다.
모이는장소 ;;;; 신트리공원
날짜          ;;;; 4월 21일
시간          ;;;; 오후 2시
운동후 삼겹살에 이슬양 한잔 했어면 합니다
코스          ;;;; 장수산, 지양산,

• 글자 크기
21일 동강 (by 뽀스) 하이서울 바이크 페스티벌 연기에 관한 사항 (by lht683)

댓글 달기

• 좋으시겠습니다 ...부담없는 토요일 라이딩
    전 이번주는 근무라서....
    일요일 라이딩때 뵙겠습니다 ^^
    즐거운 라이딩하시길 바랍니다
  • 일직 끝나면 최대한 갈수 있도록 하겠습니다.
    라이딩 후 이슬이와 더 많이 친해져야 할덴데.....
  • 참가 합니다. 비가온다는 예보가 있는데 조금씩 오는 비는 그냥 진행해도 될것 같습니다.
    이슬이는 시간이 않될것 같습니다.
  • 낼 비 안온다네요...
    라이딩은 오전 일찍 지양산 돌고....
    선보님 시간 되면 이슬이 먹으로 가겠습니다
    어디로 가시는지 알려 주세요???
  • sunbo글쓴이
    2007.4.20 12:35 댓글추천 0비추천 0
    로시님 사모님 한테 안부전해주시고요, 그리고 써비스 도 오전에 하세유~~ 왜냐고요,
    오후에 라인딩하면서 로시니 얼굴 함 볼까하구요
  • sunbo글쓴이
    2007.4.20 14:22 댓글추천 0비추천 0
    삶의 여유를 느낀다

그랬으면 좋곘습니다.

말없이 마음이 통하고

그래서 말없이 서로의 일을 챙겨서 도와주고

그래서 늘 서로 고맙게 생각하고

그런 사이었으면 좋곘습니다.

병풍처럼 바람을 막아주지만

바람을 막아주고는 그 자리에

늘 그대로 서 있는 나무처럼

그대와 나도 그렇게 있으면 좋겠습니다.

물이 맑아서 산 그림자를 깊게 안고 있고

산이 높아서 물을 늘 깊고 푸르게 만들어 주듯이

그렇게 함께 있으면 좋겠습니다.

산과 물이 억지로 섞어 있으려 하지 않고

산은 산대로 있고 물은 물대로 거기 있지만

그래서 서로 아름다운 풍경이 되듯 그렇게

있을 수 있다면 좋겠습니다.

• 좋은 글 잘 봤습니다
    선보님 서비스를 오전에 하고 오후에 라이딩을 하고싶어도
    마눌님께서 주무시는 관계로 서비스를 할 수가 없네요...
    마눌님께 선보님 뵌지도 오래되고 해서 오후에 라이딩 같이하면 안되냐고 했더니
    인상을 험하게 쓰시면서... 웃기지 말고 잘동안 갔다와 이럽니다
    최대한 불쌍한 표정을 지으며 그럼 저녁에 이슬이 먹으로 가도 되야고 하니...
    자기 하는것 봐서 요러네요...
    오후에 서비스를 잘해드리고 이슬이만 마시러 가겠습니다^^
    선보님 어디로 가실지 알려 주세요???
  • sunbo글쓴이
    2007.4.20 16:11 댓글추천 0비추천 0
    비오는 날에는

매일 만나 일상을 이야기하고 싶은 사람이 있고

일주일에 한번 만나 술잔을 기울이고 싶은 사람이 있고

한달에 한번 만나 영화를 함께 보고 싶은 사람이 있고

계절에 한번 만나 여행을 가고 싶은 사람이 있고

일년에 한번 만나 가치관을 점검하고 싶은 사람이 있고

십년에 한번 만나 강산의 변화를 느끼고픈 사람이 있다는데

나는 어떤 사람일까(?) 생각나는 하루입니다

님들이여 좋은 하루되세요.

• 매일 매일 만나 잔차 애기하며 아침이슬 먹으면 좋겠 습니다.

밤이 되는데 부르는 곳이 없어 공항증에 빠지고 있음.
  • 좋겠습니다
    라이딩하고 이슬까정먹으면... 선달님 본지도 몆달된듯하네요........
  • 충무로님 캄!사합니다.
    손 없는날 날을 잡아 라이딩 혀야지요?
    좋은밤 행복한 밤 되세요.
  • 오후에 시간이 없어 오전에 2시간 급하게 돌고 왔습니다. 담에 같이 하고 싶군요 ^^
  • 설컹님 이제는 짐승의 모습이 서서히 보이는 군요?
  • 줄겁게 잘탔습니다.
    겁없는 "네이트" 챙겨 주시느라 모든 분들 고생 하셨습니다.
  • 즐거웠습니다.
    사진은 자료실 번개,투어에 올렸습니다
    킴스후님 고생은요...네이트 땜시 재미있었습니다