충무로님 자크님 킴스후님 외국인 목사님 레이님

슈베르트2007.04.15 23:02조회 수 1560추천 수 11댓글 9

• 글자 크기

항상 여유있는 너털웃음의 충무로님
말없이 뒤에서 다 챙겨주시는 자크님
은근히 웃기시는 전혀 안웃길듯한 킴스후님...
한국말 40%영어 60%인 외국인 목사님
그러한 목사님과 전혀 의사소통에 지장이 없으신  항상유쾌한 레이님

• 글자 크기
여우다리로 교체...그리고 피팅도 다시..ㅋㅋ (by 뽀숑(Fauchon)) 선업님 선보님 (by 슈베르트)

댓글 달기

• 목사님은 보기보단...체력이 좋으시더군요...ㅎㅎ..^^*
  • 포샵하셨어요?
    제가 날씬해보이는군요. ^^
  • 너무 재밌었겠어요..^^ 전 임진각 따라 갔다가 너무 힘들었었는데..ㅋㅋ
  • ㅋ..저도 ..로드 타이어도 한번 껴 보고 싶은데..언젠가 기회가 오겠지요..^^*
    뽀숑님~~ 요즘 엄청 열심히 타시는거 같네요~~^^* 휴전선랠리 성공하세요~~^^*
  • 와! 핸드폰으로도 이렇게잘나오다니...
  • 썬업님.. 솔직히 무서버요...ㅜㅜ... 아직도 두근두근...내가 왜 그랬을까... 후회 만빵...ㅋㅋ
  • 2007.4.18 00:57 댓글추천 0비추천 0
    그냥 놀러갔다온다고..생각하셔요. 지도 완주 했는디유..ㅎㅎㅎ
  • 푸하하... 준비안된 자의 최후가 어떻게 되는지 한번 보여 드릴께요..ㅋㅋㅋ 질질질~~~
  • 2007.4.18 09:20 댓글추천 0비추천 0
    첫날... 업힐에서 페이스조절만 잘 하심 됩니다.. 앞에 사람들 간다고 페이스오버하지 마세용.
    천천히.. 사부작 사부작. 첫날 페이스오버하면 둘째날 파주가는 길 즈음에 (평지에서) 몸에 이상오면서 퍼집니다. 첫날 도솔산 올라갈 때는 세월아 네월아~ 올라가시구용, 마지막 평화의 댐 넘을 때두.. 천천히 넘기를 바랍니다. 그 두군데서 오버페이스해서 많이들 망가집디다..ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
이전 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42... 47다음
첨부 (2)
403.7KB / Download 10
375.6KB / Download 10
위로