왈바첫번개.

부루수리2007.04.13 12:20조회 수 1136추천 수 14댓글 5

• 글자 크기

매일 혼자 산이나 타고, 도로나 달리다가
혼자는 지겨워져 왈바번개란을 보니 스탐님이 번개를 올리셨더군요.
왈바 첫번개 참석이였습니다.
나가 볼까?? 그치만 좀 무서운걸...

뒷산만 타다 지양산을 처음 갔습니다.
뒷산은 올라가는데 15분 내려오는데 5분(자빠링 꼭 2번..)

지양산은 참 컸습니다.
어딜 어떻게 달렸는지 기억도 안나요..

참 신나고 재미있었습니다. 집에 돌아와서도 몸은 노곤노곤해도
기분은 좋았더랬죠..
이후 몇번의 스탐님 번개에 참석했습니다.
스탐님이 뽕을 지대로 놔주셨죠...
지대로 신났죠....기술도 배우고.

이제 자전거의 본격적인 시즌이 돌아와요..
열심히 탈래요~

• 글자 크기
선업님 선보님 (by 슈베르트) 일요일은 불문맹을 함 가볼까 합니다 (by 슈베르트)

댓글 달기

• ㅎㅎ..부루수리님...함께...건강하고 즐거운 라이딩 합니다~~~~^^*
  • 근데.. 그게 언제였죠??... 혹시... 한 5~6년전 얘기?ㅋㅋㅋ 워낙 짐승들의 세계라 저같은 인간세계에 사는 사람은 잘 이해가 안되는 말씀이시네요....ㅋㅋㅋ 부루수리님의 초보시절? 자빠링... 이해할 수 없는 단어들이 막 있네요...혹시 그 뒷산이 바위, 돌탱이, 절개지로 되어 있는 산인가요?ㅋㅋㅋ
  • 푸하하~~
    아무래도...부루수리님은...첨부터...짐승이었을 것으로 보여집니다..ㅎㅎ..^^*
  • 부루수리글쓴이
    2007.4.13 14:33 댓글추천 0비추천 0
    자꾸 유언비어가 퍼진다 했더만 두분이셨나??
    솔직히 초보딱지는 때었다고 생각하지만, 짐승..이런 단어하고는 저도 아직 거리가 멉니다..
    두분이야 말로 뒤에서 빨리 안가??하면서 재촉하면서..
  • 저도 생각이나네요. 작년 여름이었나...
    스탐님의 번개에 처음 참가하면서 가슴 조리던 기억이 새롭습니다.
    지금은 숨도덜차고 지양산 만만한곳은 쉬지 않고 그냥 올라가니 그 때에 비교하면 용되었다는 게 맟는것 같습니다.