일요일은 불문맹을 함 가볼까 합니다

슈베르트2007.04.13 08:35조회 수 2030추천 수 24댓글 28

• 글자 크기

그 좋다는  불문맹을 아직 못가봤습니다
언젠가 가봐야지 하면서도 차일피일 시간이 미뤄졌는데
일요일날 새벽에(6-7시) 출발해서 점심전에 라이딩을 마쳐볼까 합니다
안내하신다는분이 자전거는 즘승같이 타시는데 어째 말씀하는것이 코스를
제대로 모르시는듯 하더군요 ,,길잃으면 가다가 잔차타는분에게 물어서 가본다는
놀라운 계획이더군요  딱 한번가보셨답니다 =.=
차량은 준비가 되어있습니다 잔차와 몸만오시면 될듯한데
불문맹 가보고싶거나 혹시나 코스를 안내해주실분 있으시면
같이 라이딩하면 좋겠습니다

• 글자 크기
왈바첫번개. (by 부루수리) 조용 하네요. (by kimshoo)

댓글 달기

• 일찍..다녀 오신다는데..한표~~ㅎㅎ.....널럴~조로..참석하겠습니다....ㅎㅎㅎ
    천천히...설렁~설렁 따라 돌겠습니다...
    저도 한번 가 보고 싶었습니다~~^^*
  • 슈베르트글쓴이
    2007.4.13 09:07 댓글추천 0비추천 0
    차량을 이용한 이동이므로 참석예정자는 댓글을 달아주시길 바랍니다
    딸랑 차한대 끌고나갔다가 댓글2명 참석자 500명이면 약간 곤란하겠습니다 ^^;;;;
  • 2007.4.13 09:14 댓글추천 0비추천 0
    새벽이네유..ㅋㅋ 할 야그도 있고 참석 꿍꿍
  • 근데.. 불문맹이 왜 불문맹이죠?^^ 이름이 너무 재밌는 것 같애요..
  • 2007.4.13 10:01 댓글추천 0비추천 0
    불곡산, 문형산, 영장산(맹산)... 세 산입니당.

맹산은 잘못된 호칭으루.. 불문영이라고 해야 하더군요.. ^^*
  • 슈베르트글쓴이
    2007.4.13 10:07 댓글추천 0비추천 0
    오호...불문맹이 그뜻이군요
    묻지말고 눈감고 쏘라는 산이줄알았는데 ^^;;
  • 마감인가요??? 이거 이거 끌리는데요......
  • 아주 좋은 산 이로군요?
    오전에 끝난다이 한 사람 참석 합이다.
  • 슈베르트글쓴이
    2007.4.13 12:48 댓글추천 0비추천 0
    아직 차량여유있습니다..부루수리님
  • 샥 불량으로 산타기는 패스~~ ㅃ!%@#!$#!#$!%$! 여우다리로 교체하러 가야 함...ㅜㅜ
  • 진짜 다시는 마니또 회사꺼 쓰나 봐라...
  • ㅎㅎ...여우다리~~ㅋㅋ... 뽀숑님 멋째이~~^^*
    총원 몇명이 탑승 가능한지 궁금해들..하시는거 같네요~~ㅎㅎ
  • 아침일찍 일어나면, 율동공원으로 직접갑니다.................
  • 참석참석 합니다.
    몇시에 어디에서 모이시는지?^^*
  • 슈베르트글쓴이
    2007.4.14 10:10 댓글추천 0비추천 0
    오후 5시에 인원마감하며 장소와시간 공지드리겠습니다
  • 내일 오후부터 비온대요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (샘나서 질투하는 말씀) 힝.. 오늘은 출근하고...
  • 안녕하세요. 공지를 늦게 봤습니다. 참석해도 될까요?
  • 슈베르트글쓴이
    2007.4.14 18:17 댓글추천 0비추천 0
    바이블렌님 참석가능합니다 ^^
    내일 새벽 6시에 오목교에서 영등포쪽으로 오목교넘어서자 마자 우측에 24시 복해장국집에서 아침먹고 출발합니다
    오후부터는 비가온다하니 일찍타고 돌아오는걸로 하겠습니다
    차량은 6인승포터와 승용차한대가 갑니다 아직 2분정도는 여유가 있습니다

• 슈베르트님 감사합니다. 내일 아침에 뵙겠습니다. 24시 복해장국집으로 가야 하나요?
  • 슈베르트글쓴이
    2007.4.14 18:54 댓글추천 0비추천 0
    네 ...아침먹고 가자고요 ^^
  • 설거지 끝네고 밖을 보니 비가 내리고 있네요 ^^;;;
    졸려 죽겠는데도
    오늘 불문맹을 가기 위해서 이제 것 봉사 했는데....
    물거품이 되는건 아닌지... 흑 흑 흑
  • 슈베르트글쓴이
    2007.4.15 12:56 댓글추천 0비추천 0
    분당사시는분들이 부러워지는 불문맹이었습니다
    새벽에 도착하여 시원하게 쏘고 돌아온 오전이었습니다
    참석하신분 모두 수고하셧습니다
    코스안내해주신 로시니님 .차량운행해주신 선업님 선달님 감사합니다
    당분간 불문맹만 생각이 날듯합니다 ...
  • ㅎㅎㅎ..즐거운 일요일 라이딩이었습니다~~^^*
    함께 하신 모든 분들...수고 많이 하셨습니다~~ 불문맹 코스~....에스코트 해 주신..
    로시니님... 수고 많으셨습니다... 시작부터 마지막까지 다 챙겨수신..슈베르트님...
    고맙고...고맙습니다~~ 덕분에.. 일찍~...잼나게~..잘... 타고 왔습니다~~^^*
    다음에 또 뵈어요~~^^*
  • 2007.4.15 13:10 댓글추천 0비추천 0
    모두 수고하셨습니다. 아침에 깔끔하고 재밌는 라이딩에.. 로시니님의 에스코트, 태워주신 썬업님께 감사의 말씀 드리겠습니다. 선달님도 차량운전 수고하셨습니다. 슈벨님의 상급자다운 깔끔한 진행도 멋졌습니다. 랄프님도.. 수고하셨습니다. 일찍 들어가셔서 다행이네요.. ^^*
    바이블렌님.. 너무 잘타십니다. 흑흑

다들 수고 하셨뜸다.. ㅋㅎㅎ ^^*
  • 함께하신 모든분들 수고하셨습니다.
    제가 민폐쫌 기쳤죠.
  • 2007.4.15 16:04 댓글추천 0비추천 0
    민폐라니용.. 안계셨음..저흰 지금 로시니님 페이스에 말려 어디엔가 실려갔을겁니다.ㅋㅎㅎ
  • 모든 분들 수고 하셨습니다.
    선업님,선달님 운전 해주신 덕분에 편한히 잘 다녀왔습니다.
    랄프님 민폐 아니고요.....
    덕분에 체력 소모가 덜해
    낮에 마눌님과 영종도 가서 바랍도 쐬고 지금 들어왔습니다.
    랄프님 아니였으면 오버 페이스 해서 집에 들어가자마자 혼수상태....
    마눌님의 &^@&$^#&#*! 오~~상상만 해도 ㅋㅋㅋ
    오늘 포인트도 올리고 깔끔한 라이딩 정말 좋았습니다.
    즐거웠습니다 ^^

• 참가 하신 모든분든 감사합이다.
    여러곳을 다여보지 못해 어디가 라이딩 하기가 좋은지
    어르곳으로 가야 좀더 제미있게 잔차를 타는지 고민하고 있는데
    불문맹이란 좋은 산이 있다 하여 참여하게 되었는데....
    가기를 잘했다는 생각이 절로 남이다.
    길라잡이,운영자님 그리고 참여하신 모든분들 덕분에 즐거웠습니다.