성주산은 어떤 곳이죠?

뽀숑(Fauchon)2007.05.23 13:35조회 수 1000추천 수 8댓글 3

• 글자 크기

오늘 부천 송내 자이 아파트 분양 당첨 발표가 있었는데..

별 필요없는 것 같은 청약통장이 있어서

장난스럽게 넣은 것이 떠억하니 당첨되었네요..ㅜㅜ..

성주산 바로 밑에 있다고 하는데... 성주산이 어떤 곳인가요?

성주산이 좋은 곳이면 계약하고 별로이면 안하고...ㅋㅋ

• 글자 크기
강촌 사진 (by 배부른) 라인딩 하러 오셔유~~~ (by sunbo)

댓글 달기

• 제가 다니는 직장 근처라 아주 잘 알지요.^^ 성주산은 경인로 남쪽으로 송내와 소사 사이에 있는 산으로 이 근처 사람들이 등산 및 라이딩을 많이 하는 곳입니다. 이 아파트의 부지는 공장부지 였는데 꽤 면적이 넓더군요. 부천은 원래 복사골이라 하는데 복숭아밭이 많다고 그렇게 불리는데 이 아파트는 성주산 바로 아래에 있으며 마지막 남은 복숭아 밭이 바로 위에 있습니다. 교통, 학군 등 생활 환경은 좋은 편은 아니고 특히 17사단이 가까이 있어 가끔씩 헬기 소리가 장난이 아니죠! 참고 하세요~ ^^
  • 헉 뽀숑님.. 누구는 애써도 잘 안돼는것을 장난 삼아 했는데 당첨 돼시다니.. 행운아..???
  • ㅊㅋ 드림돠~~^^*.... 당첨이 되셨네유~~ ㅋ
이전 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41... 47다음
첨부 (0)
위로