강촌자전거 도로 복귀....

chul11192007.05.20 20:22조회 수 1382추천 수 10댓글 9

• 글자 크기

사진이 제대로 나온게 이거 밖에 없네여....

• 글자 크기
고양랠리 100 선뵈기.... (by 짱구) 궁금한것.. (by 바람소리)

댓글 달기

• chul1119글쓴이
    2007.5.20 20:24 댓글추천 0비추천 0
    렌즈가 안좋아..ㅜ.ㅜ 이상하게 나왔네여..
  • 2007.5.20 20:41 댓글추천 0비추천 0
    사진 감사합니다. 렌즈에 땀이 찼나 보네요...ㅋㅎㅎ 그래도 회화적이고 좋습니다.. ^^
  • ㅋㅎㅎ...철님...사진 고맙습니다~~~^^*
    강물의 배경이..넘 이쁩니다~~^^*....다음엔 진짜 초 널럴 모드로 돌고 싶습니다~^^*
  • 부럽당^^* 다음에는 저좀 데려가주세요 ^^&
  • 앞으로 철님하고는 딱 3번만 더 같이 타고 안타야겠습니다 ..ㅡ,.ㅡ
    2번째 산악라이딩 한다는분이 그렇게 잘타버리면...5번이내에 분명히
    굴욕을 맛볼듯하여서 겁납니다
    5월에만나는 슈퍼루키입니다
  • chul1119글쓴이
    2007.5.21 09:16 댓글추천 0비추천 0
    아...슈베르티님.. 무슨 그런 말씀을여..정말이지 죽기살기로 쫓아 다녔습니다..
    계속해서 저두 데려가 주세여..~~~
  • 짐승 짐승 짐승.... 저기 보시는 분들은... 아~~~우~~~~~ 짐승들이십니다. 파란 옷 입은 사람 빼고..
  • 달리는 잔차사진을 이렇게 잘찍다니....
    사진 잘 받아 갑니다.
  • 강촌에 다녀 오셨군요....ㅠ.ㅠ
    오후에 약속이 있어서, 참석 못했습니다.
    가까운 곳에서 뵙겠습니다.....
이전 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41... 47다음
첨부 (1)
245.0KB / Download 6
위로