자전거 여행

sunbo2007.05.07 21:16조회 수 1133추천 수 13댓글 7

• 글자 크기

등마루 팀 따라서 홍천 며느리 고개 다시한번 가보고(고개정상에서 베레모님과 산타님 조우했슴),역시 이팀따라서 신월산 한바퀴돌고
어제는 시흥 엠티비세상 카리스님 따라서 의정부 에서 시작하여 양주시에서 끝나는 천보산 능선을 따라 라인딩을 하는데, 세상은 넓고~ 고수는 많다 ~ 딱 이말이 어울리는 하루였습니다.어제오신 전부가 고수 분인걸로 보이더군요.새로운 여행를 하면서 ,새로운 친구들만나고, 새로운길을 가보자고 생각하면서/// 다음에는 대관령 하고 인제의 향로봉 을
새로운 친구분들과 같이 갈예정입니다

• 글자 크기
토요일 시간되시는분 운동하러 오셔유~~ (by sunbo) 로시니님 (by STOM(스탐))

댓글 달기

• sunbo글쓴이
    2007.5.7 21:25 댓글추천 0비추천 0
    카리스님도 아주대단한 고수분이더군요, 그분은 천보산이 수도권에서는 최고의 라인딩 코스라고 하시든데, 구분능선에서 보면 의정부시, 양주시가 한눈에 들어오더군요. 저는양주시를
    처음가보았습니다. 그리고 시흥엠티비세상은 무엇보다도 분위기가 상당히 good 이였습니다
  • ㅎㅎㅎ..썬보님도...고수가 되신겁니다...^^*....먼 곳 까지 다녀 오셨네요~~ㅋ
    산을 다니다 보면...많은 좋으신 분들을 만나게 되더라구요~~^^*
    강원도쪽은 라이딩 길을 훤히 아시겠습니다~~ㅎㅎ~~~^^*
    언제나 안라~ 즐라~ 하세요.....^^*
  • 선보님 혼자 그리도 좋은코스와 그리도 좋은분들을 만나고 다녀오셧다니 샘나는군요 ^^
  • 2007.5.7 22:45 댓글추천 0비추천 0
    카리스님 멋지시죠.. ^^*
  • 2007.5.7 22:45 댓글추천 0비추천 0
    항상 안전하고, 즐겁고, 건강하게..라이딩하셔요.. ^^
  • 좋은분 좋은곳 참좋습니다.
    함게 해요 선보님,혼자 넘 많이 드시며 체합니다.
    이곳 저곳 구경 많이 하시고 요담에 길 안내 부탁해요?
  • 안봐도 눈에 선합니다....선보님의 항상 밝은모습으로 사람과 먼저 인사를 나누시고,,,항상 너털웃음으로 다른사람을 편안 하게 해 주시지요....
    어떤 사람과 어우러 져도 편안함과 부담을 않주시는 그런 형님 같은 분....^^
    즐거운 맘으로 투어를 하셨다면, 많이 즐거우 셨을것 같네요...부럽부럽....^^
이전 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41... 47다음
첨부 (0)
위로