로시니님

STOM(스탐)2007.05.07 01:27조회 수 1140추천 수 14댓글 7

• 글자 크기

축하합니다...............

모든일이 잘 되시기를~~~

다음에 식사 같이 하자구요 ^^

• 글자 크기
자전거 여행 (by sunbo) 시간 되시는분 오세유~~~ (by sunbo)

댓글 달기

• 이쁜 딸을 먼저 낳았으니...200점 아빠가 될 가능성 200% 입니다...ㅎㅎㅎ~~^^*
    아들을 먼저 낳으면...100점 아빠가 최고랍니다...ㅎㅎ..^^*
    사진 봤는데... 아빠도 많이 닮아..커서 미인이 될 것 같습니다...ㅎㅎ..^^*
    이쁜 공주님으로 잘~ 자라게 하세요...^^*
  • 이쁜 딸 하나 더 낳으시고 다음에 아들 놓으시면......
    300점 인데.....
    건강하게 잘 키우시고 행운도 함께 하세요?
  • 2007.5.7 08:47 댓글추천 0비추천 0
    담에 아드님이 나오면 200점에 제곱이랍니다.. 흐흐흐
    슈베르트님의 이름으로..

모르는 분들이 보면 음악학원에서 보낸 줄 알거에요..ㅋㅎㅎ ^^
  • 스탐님 같이 라이딩못한지가 오래되었군요
    찐하게...함 라이딩하지요 제미니끌고 오디랠리 풀코스....ㄱㄱ
  • 로시니님의 이쁜딸 건강하고 무럭무럭 성장하길 기원합니다.
  • 모든분들 너무 감사합니다
    이쁘고 건강하게 잘 키우겠습니다

마눌님께서 임신 중에 너무 고생을해서 옆에서 지켜보는
    저도 마음이 아파 둘째는 안갖기로 헀습니다.
    그럼 점수로 몇점인가요????

슈베르트님 꽃 감사합니다
    덕분에 마눌님이 더 빠른 회복을 했네요..감사감사

• 로시니님 일요일 아침에 지나가다가 저 멀리서 마주친 것 같은데...^^ 저는 출근길 중이어서...^^ 아침일찍 어딜 그리 급히 가시는지..ㅋㅋ 아기는 안보시고
이전 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41... 47다음
첨부 (1)
153.3KB / Download 2
위로