서산 라이딩 함 가자

선달2007.04.29 09:15조회 수 1148추천 수 11댓글 10

• 글자 크기

1년중 제일 좋다는 계절의 여왕 5월이 군요.

서해안 다바가 와 산을 한번 라이딩 하실분 없는지요?

좋다는 애기는 들어지만 한 번도 가보지를 못해서 길을잃고

산속에서 해멜가봐 망설이는 중임이다.

길 안내와 가이드 하신분......

• 글자 크기
휴전선 랠리 사진은 번개/투어란에 있습니다. (by 플러스) 뽀식이님 (by STOM(스탐))

댓글 달기

• 2007.4.29 09:18 댓글추천 0비추천 0
    저도 가고 싶어요!! 근데 길이.. 가물가물..하네유..ㅎㅎ
    서산 쪽에 계신분들에게 연락을 함 해 보겠습니다.. ^^
  • 오우~ 좋습니다~~..... 가능하면 참석하고 싶습니다....^^*
    아직도...멋진 해안선이 내려다 보이는 마지막 임도길이...눈에 선합니다...ㅎㅎㅎ
    선달님...굿~~입니다...^^*
  • 함께하고 싶습니다.
    꼭 한번 다시 가보고 싶습니다.
  • 저도 다시함 가보고싶습니다 너무나 코스가 좋았습니다
    새벽에 일찍가서 차안막힐때 돌아오면 좋겠습니다
    잠꾸러기가 자전거타면서 아침형 인간 다되갑니다 ㅡㅡ;;
  • 헤매면 추억이 되는 거죠.. 그 당시에는 고달퍼도... 벚꽃 필 때 서산 가고 싶었는데..
  • 언제든지 환영 합니다.
    제가 안내를 못하더라도 회원들중 누군가는 항상 대기 하고 있습니다.
    근무가 교대근무 이다 보니 특성상 누군가는 있으니깐 언제든지 내려 오세요.
    날짜만 먼저 정해 주시고..
    저의 시간은 5월5일 시간이 되는데
    어떠신지요? 다른 분들은 어린이 날이라 집에서 뭐라 할려나..ㅎㅎ
  • 서산이라면 저도 가고 싶은 곳 입니다~~~
  • 앗 ! 바람소리님 반갑습니다 불감청이고소원이라 이렇게 미리 말씀해주시니 너무나 감사드립니다
    그날 갔었던 코스가 지금도 아른거립니다 ...5월5일은 어차피 내논아빠라서 어린이날과는
    상관없지만 종일근무라서...ㅡㅜ.... 일요일날도 시간이 나시는분이 있기를 개인적으로
    희망합니다 ^^;;;
  • 선달글쓴이
    2007.4.30 23:00 댓글추천 0비추천 0
    그럼 5월 6일 일요일 라이딩 좋지 않을까요?
  • 5일에 가정봉사 헌신적으로 하고...6일에 일찍 나서서... 시원하게..설렁 설렁~ 타고
    오면... 참 재미있을것 같습니다....ㅎㅎㅎ...^^*
이전 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41... 47다음
첨부 (0)
위로