뽀식이님

STOM(스탐)2007.04.29 00:55조회 수 1025추천 수 15댓글 8

• 글자 크기

한강 지나는길에 만난 뽀식이님 부부^^

얼마전에 해남 갔다왔답니다(대단해요~~)

언제나 미소를 간직한 뽀식이님 ~~~건강 하세요

• 글자 크기
서산 라이딩 함 가자 (by 선달) 로시니님이 ...... (by 슈베르트)

댓글 달기

• 커..헐~ 해남을~~ ㅋㅎ,,,
    언제나 멋져 보이는..두분이... 너므.... 부럽습니다~~^^*
    한동안 ... 뵙지 못해... 보고싶네유~~ㅎㅎ...언제나...건강하시고 행복하셔요~~^^*
  • 2007.4.29 09:21 댓글추천 0비추천 0
    해남...헉... 힘든데.. ㅜ.ㅜ

• 2007.4.29 09:23 댓글추천 0비추천 0
    대단하십니다.. 주위에 이제 사람은 없고 다 짐승만 있네유.. ㅠㅠ
    ㅋㅎㅎ

• 해남이면? 땅끝마을? 대단하십니다.^^
  • 해남 다녀 온 적 있습니다. 관광버스로요 ㅋㅋ^^*
  • 뽀식이님 뵌지가 넘 오래되었네요 ^^
  • 뽀식이님..잠시 못뵙게 된 시간동안 대단한 일을 해 내셨군요!!!!
    보고 싶습니다~~~
  • 한강에서 스탐님한테 딱 걸렸네요...ㅎㅎ ~평일에(이박삼일)몸 좀 풀고 왔읍니다...지송^^*
    열정님!! 휴전선랠리 대단하세요...추카 추카 해요....^0^ 지엠스 횐님들! 얼굴보고 싶어요...^0^~^0^~^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*^^*
이전 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41... 47다음
첨부 (1)
198.0KB / Download 2
위로