월요일 오전 라이딩 하실분 없겠지요...

랄프2007.06.24 21:36조회 수 980추천 수 16댓글 19

• 글자 크기

월요일 10시부터 13시까지 장수산 신월산 함께 라이딩하실분 없으신가요?^^*
비오면 말구여 ^^*
너무 조용해서 한번 올려봅니다.

• 글자 크기
목요일 지양산 라이딩 시간되시는분 모이세요~~~ (by 랄프) 날도더운데....스팀이 모락모락입니다 (by 슈베르트)

댓글 달기

• 2007.6.24 23:04 댓글추천 0비추천 0
    지금 비가 주룩주룩 내리네요.. 장마철은 정말 가늠할 수가 없나 봅니다..ㅋㅎㅎ
    오늘 기상청에 낚인 하루 였습니다.. ㅜ.ㅜ
  • 랄프님 이렇게 타는것은 반칙입니다 ㅡ,.ㅡ
  • 진짜 넘 하십니다
    비 오면 우비입고 타는건 아닌지ㅠㅠ
    우쩌면 좋을런지....
  • 랄프글쓴이
    2007.6.25 00:19 댓글추천 0비추천 0
    나 정말 우비 입고 타벌랑께요 조심들하시쇼^^*
  • 랄프글쓴이
    2007.6.25 00:21 댓글추천 0비추천 0
    로시니님 취침안하꼬 뭐 하십니까 이시간 까지...^^*
  • 전가고싶어요...!
    꼬릿말이 너무 늦었지만 한번 남겨보내요...!
    전 어떤상황에서도 갑니다...!
    전 완전 초보거든요..!
    부탁드립니다...!
  • 랄프글쓴이
    2007.6.25 00:35 댓글추천 0비추천 0
    비오면 캔슬임다 ^^&
  • 앞 으로 랄프님 잡으려면 날지 안으면 잡을수가 없담이다.
    지금 막 이룩직전인데 고장나지 않는 이상 이룩 하지 않을까?^*^
  • 랄프님 비와도 타세요~~
    es500님이 어떤 상황에서도 간다고 하지않습니까....
    제가 쉬면 악조건 속에서도 가겠는데
    근무땜시...^^;;
  • 2007.6.25 09:43 댓글추천 0비추천 0
    로시니님은 이제..

팔과 다리에 채워놓은 10kg짜리 모래주머니를 푸셔도 될 듯 하온데요.. ㅡ,.ㅡ;;

슈벨님은 잔차 안에 납덩이를 집어 넣으시고 타다.. 잔차가 망가진 것으로 알고 있슴다

-.-+
  • 랄프글쓴이
    2007.6.25 09:53 댓글추천 0비추천 0
    비 안오니 함 나가봐야 겠네요..
    싱글길이 괞찮아야 될~텐~데~ 덜~덜~덜~
  • 빠바님 다리 근육이 다 풀려 모래 주머니는 커녕 걸어 다니기도 힘드네요^^*
    랄프님 길이 마니 미끄러울텐데 집에서 쉬는건 어떠실런지요???
    정 가신다면 조심해서 타셔요ㅠㅠ
  • 랄프글쓴이
    2007.6.25 14:22 댓글추천 0비추천 0
    es500님과 빡세게 한바퀴 돌았네요. 거의 쉬지않고 도니 조금 힘드네요^^*
    비가 안와 너무 좋았습니다.
    es500s님 허벅지가 제 허리둘레만하더군요.
  • 흐흐~~ 두분~~ 딤승분들이 시로군요~~흐흐~~
    월욜 오전 시간에...글케 빡세게 도시다뉘요~~호호~~
    es500님은 혼자 슬슬 타신다더니,,, 달인...아니..고수시군여~~ㅎㅎㅎ
    촉촉한 바닥에 등산객 별로 없는...즐거운 라이딩을 하셨군요~~ㅋㅎ
    랄프님... 무셔워유~~~ ^___^
  • 오늘 정말 즐거웠습니다.....!
    다음에 기회가되면 또 라이딩 해여...!

• 무스운 분들....
    일요일 오전에 장수산만 타고 왔는데
    처음 시작하는 업힐에서 슬립이나 발을 내렸습니다
    제 바로 뒤 랄프님 흐믓한 표정에 힘든표정 하나없이 웃으시며 쳐다보는데....
    어떻해 이런 업힐에서 발 내리나 하는 표정으로 절 쳐다보도군요ㅡ.,ㅡ
    그러면서 기어비를 높이면서 달리시는데 도저히 쫓아 갈수가 없었습니다ㅠ.ㅠ
    아~~옛날이여~~
    앞으로 같이 라딩하면 랄프님이 못쫓아다닌다고 구박할까봐
    심각하게 한강 고수부지 다혼 동호해 물색 중입니다
    아님 인텐스 스파이더를 지르던가.....
  • 랄프글쓴이
    2007.6.25 18:41 댓글추천 0비추천 0
    es500님 담에는 지양산 짐승분들과 함께해여^^*
    그리고 리어샥 공기넣어주셔서 감사했습니다.
    공기 넣었더니 느낌상 좋습니다. 아~무이유없어! 그냥 좋아유^^*
  • 헐....무셔분 분들... 초절정 숨은 고수가 로시니님이 아니라 랄프님이었단...~~
    에구 담에 저두 함 낄려고 했는데 안돼 겠네여.. 제가 끼면 잔차 타고 다니는 시간 보다
    들고 뛰어야 할 시간이 더 많을듯..~~ 로시니님 말씀 데로.. 아자씨 아줌마랑 한강타야겠네여...~~~^^
  • 랄프글쓴이
    2007.6.25 23:01 댓글추천 0비추천 0
    오늘 코스는 역코스~헬기장 ~환상 다운~작동공원~정수장 업힐 였슴다.
    좀 짧았져~~
    en500s님 다음은 원미산까지 라이딩해여^^*
    오늘은 시간이 없어서~~~아이들 유치원 갔다 귀가하는 시간이라서....