날도더운데....스팀이 모락모락입니다

슈베르트2007.06.22 17:34조회 수 1253추천 수 10댓글 10

• 글자 크기

30도를 웃도는 무더운날씨에 인내력의 한계를 시험하는 일이
벌어졌습니다 ㅡㅜ
저번달중순에 부서진 프렘땜에 한달동안 거의 자전거를 못탔습니다
가끔 킴스후님하고 충무로님 자전거를 빌려서 고맙게 타긴했지만서도....

어떤프레임을 장만할까를 고민하다가 예전부터 그리던 산타블러를 샾에
주문해봤지만 전국적으로 품절이더군요
2008년형이 생산될때까지는 아마도 구하기 힘들것 같다는 샆들의말에
산타블러 스몰 블랙을 구하다구하다 포기하고
꿩대신 닭이라고 ...인텐스 스파이더 프로를 구하기로 마음먹었습니다
바이크셀에서 나름대로 인지도 있는 판매자에게 스파이더프로를 메일오더로
주문하고 계약금 송금한지가 오늘로 딱 1달 되어갑니다
그사이에 폭스샥도 준비해놓고 ,,,거래하는샆에 나머지 부품도 주문해놓고
이제나 저제나 목이 빠져라 기달리고 있었습니다
넉넉히 3주면 도착한다던 프레임은 4주가 넘어가고 한달이 다되어가도록
연락이 없길래 오늘 전화를 해봤더니...................................................
8월달정도 되어야 배송이 가능할듯 하답니다
헐..참으로 무성의한 판매자입니다
날도 더운데 이성을 상실할까봐서 걍 생각좀 해보고 다시 통화하자고 끊었습니다만..

필이 딱 꽃혔는데 말이지요...인텐스 스파이더 프로 블랙 아노다이징 스몰...(길다길어)
열받은김에 필이고 뭐고 암거나 대충사서 타야할까요 아님 8월달까지 기달려야
할까요?
스파이더 xvp 는 다음주에 바로 선적이 가능하다는데 닭대신 병아리라도 잡아야
할까요?(요말도 별로 신빙성이 없지만...)
넋두리 하다보니 스팀이 좀 빠지네요  ㅡ,.ㅡ

• 글자 크기
월요일 오전 라이딩 하실분 없겠지요... (by 랄프) 뽀식이님(부부) (by STOM(스탐))

댓글 달기

• 반갑 습니다.슈베르트님
    그래도 신용이 있어야 하는디,
    우~~째 이런일이.....
    하루빨리 잔차를 구입하여 함게해요
    신중히 고민하시고 필이 가는 곳으로 선택 하세요?ㅎㅎㅎㅎ
  • 트루스나 모멘트 하시지... 슈베르트님에게는 올마운틴용인 모멘트가 어울릴 텐데.
  • 슈베르트님 안녕하세요. 판매자가 참 성의가 없네요.
    빨리 마음에 드는 프레임으로 구하셔야 할텐데요..
    이거 자전거 새로 조립하시면 랄프님처럼 날라댕기시는거 아닌가요?
    라이딩때 앞에 가기가 두렵다는 생각이 듭니다.
  • 참내.. 그런 성의 없는 판매자가 있나.... 빨리 타고 싶으시면 후자로.. 아님 처음 필 받은쪽으로 가시져...지금도 쫓아다니기 힘드는데.. 잔차 바뀌면 더 힘들겠네여... 에구..~~~
  • 2007.6.22 19:30 댓글추천 0비추천 0
    오디바이크에 문의 해보셔요~ 중간에 블러xc 스몰사이즈 추가 입고 되었답니당..
    함 알아보셔요.. ^^*
  • XVP스파이더로 하시는것이....
    프렘 무게 쪼매 차이나는데 슈베르트님은 프렘무게에 신경쓰지않아도 될 성 싶습니다 ^^*
    아님 블러한번 알아보셔요 ^^*
  • 즐건 라이딩을 위해선....뭐든 장만하셔야 하는디요~~아흐흐~~ 보고시포효~~^^*
    조만간 멋진... 자전거를 들고.....쨘~~ 하고 보여주세요~~^^*
    늘~~ 건강하시고...행복하세요~~^^*
  • 가다리신김에 한달 더기다려서 필이 꼿혔던 프레임
    인텐스 스파이더 프로 블랙 아노다이징 스몰(길다길어) 로 하심이
    후회 업을것 같네요.
  • 이왕 기다리는 바엔 하고싶은 모델을 선정하심이 후회를 하지 않겠군요.^^
  • 저도 설컹/킴스후 님에 한표....낭중에 후회 할지도 몰라요...전 성질이 급해서 못기다리지요...^^ 전 못기다리지만, 슈베르트님은 꼭 참고 기둘리세요....낭중에 반딱반딱 길다길어로 함께 라이딩 해용.....