안녕하세요 .

kimurin2007.08.18 15:27조회 수 980추천 수 8댓글 1

• 글자 크기

개봉동에 살고있고요, 얼마전 안양천에 가보고 자전거 타시는분들 보고

저도 무척이나 타보고 싶어서 자전거 관련 사이트들을 보고 댕깁니다.

전 무릎이 안좋아서 주위 근육을 강화시키려는데 자전거가 좋을까요?

아뭏튼 조만간에 자전거를 사려는데 어데서 어떤걸로 사야할지 망설여 지네요.

회원님들의 좋은 정보 부탁하고요 즐거운 라이딩 하세요..

• 글자 크기
저녁마실 나가실분... (by 슈베르트) 아침가리골.... (by chul1119)

댓글 달기

• kimurin 님 반갑습니다^^..
    자전거는 종류도 많지만..값도 천차만별입니다~~ㅋ...
    인터넷을 통해 많은 정보를 접해 보시구요...
    가까운 샵에 가셔서 한번 문의를 해 보시고... 구입을 하셔요~~^^
    로드만 타실건지...산을 함께 타실건지에 따라 자전거 종류도 다르답니다~
    자전거 운동으로...건강하시기 바랍니다~~^^
이전 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39... 47다음
첨부 (0)
위로