아침가리골....

chul11192007.08.16 20:52조회 수 979추천 수 3댓글 4

• 글자 크기

이곳 정말 좋더군여... 보이는곳 까지가 딱 좋았습니다...
구룡덕봉인가 정말 힘들더 군여..순전 돌탱이에.. 오프로드 차량땜시 길두 엉망이구..
계곡에 물놀이 가기는 딱 좋습니다..먹을거 바리바리 싸들고..ㅎㅎ
막판 다운힐은 말 그대로 환장 임돠...

짐승 슈벨님이 다녀오셨다면 분명 한마디 하셨을겁니다..

업힐은 좀 힘들지만 발내릴곳은 없다..
다운힐은 환장인데 브레크 잡을곳이 없다..
라고 말입니다..^^

어느 분은  속도 95 찍었다는군여..

• 글자 크기
안녕하세요 . (by kimurin) 빠바님..슈벨님.. (by chul1119)

댓글 달기

• chul1119글쓴이
    2007.8.16 20:52 댓글추천 0비추천 0
    에구 허접 하지만.. 그냥 다녀온 기념으로 올려 봅니다...~~~
  • ^^...물이 엄청 맑아 보입니다...ㅋ..
    보기만 해도 시원함이 묻어 나는 군요~~^^....말로만 듣던 아침가리골~~ㅋ
    다운힐이 환상이라니...더더욱 땡깁니다...^^
    철님의 디스크 브랙이 별로 쓸일이 없이...좀 거시기 했겠습니다.....ㅎㅎㅎ~~^*^
  • 엇 !! 저의 좌우명을 어찌아시고....
    "힘들지만 발내릴곳은 없다"
    휴가 마지막날을 정말로 휴가답게 보내셨군요
  • 시원 했겠네요....풍덩 뛰어들고 싶네요.....^^
이전 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39... 47다음
첨부 (1)
569.0KB / Download 5
위로