월요일날............

chul11192007.08.09 21:40조회 수 994추천 수 6댓글 5

• 글자 크기

휴가 시작 입니다...ㅎㅎㅎ 비가 안와야 하는데...
뭐 시간 돼시면.. 오후에 간단히 라이딩 하시고 저녁에...
영등포 마늘닭 먹으러 같이 가시져...^^ 기대 됍니다...
평일날 오후에 잔차 타는 기분...ㅎㅎ 비오면 안돼는데..ㅡ.ㅡ

• 글자 크기
빠바님..슈벨님.. (by chul1119) 바꿔 볼려고 새로 산 뒷 타야... (by 뽀숑(Fauchon))

댓글 달기

• 자자....이번주 기상예보가 어떻게 되더라...?

강수확률이 일요일까지 쭉~~90% 네요

축하드립니다 우중라이딩...
  • 2007.8.10 00:08 댓글추천 0비추천 0
    영등포노인복지관 앞 마늘닭 말씀하시는건가용? ㅎㅎㅎ
    맛있는데.. 그 문래동 골목 안에 맛있는거 많은데.. ^^
  • 오우~ 오전에 비 안올 듯 싶습니다~~~....휴가~~ 왕~부럽...ㅋ
    안전하고...잼난 라이딩 하세여~~~~^^
  • 철님! 월욜 몇시부터 라이딩 하삼? 어디서 모일까요?
    마늘닭 먹으러 가여^^*
  • 비오면 먹벙으로 하는것은 어떨지^^
이전 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39... 47다음
첨부 (0)
위로