바꿔 볼려고 새로 산 뒷 타야...

뽀숑(Fauchon)2007.08.07 22:56조회 수 1082추천 수 21댓글 15

• 글자 크기

다시 한번 열심히 타 볼려고 뒷 타야를 새로 샀습니다.

살게 없어서 한참 고르다가 결국 고른게... 슈발베~~

별로 탄 것 같지도 않은데 뒷 타야가 민둥이가 되어 조그만 오르막도 못 오르길래..

2.25인치짜리... 집에 와서 보니.. 뽕도 작고 좀 부실해 보이는데.. 괜찮을란가요??ㅋㅋ

• 글자 크기
월요일날............ (by chul1119) 휴가입니다 (by 슈베르트)

댓글 달기

• 2007.8.7 23:06 댓글추천 0비추천 0
    좋은타야입니다. 근데 레이싱랄프님(ㅋㅎㅎㅎ) 보담, 노비닉을 사시쥐..노비닉 원츄~`
  • 신발이 중요 한가요...
    어릴적 시골서 운동회날, 흰운동화 신은 칭구를 전 깜장 고무신 신고도 이어달리기 에서 한참되로 재껴 두곤 햇지요....ㅋㅋㅋ
    맨발만 아니라면 이야....먼들 어떻습니까....뽀쑝님의 듬직한 엔진이 있는데....
    슈발베면,,,중학교 시절 나이키 운동화 정도 되는 고급 슈즈 아닌가요...?

• 아~~랄프님꺼 였구나....치사 하게 신발에 이름 써두고....분실염려는 없겠네요...^^
  • 뽀숑(Fauchon)글쓴이
    2007.8.7 23:12 댓글추천 0비추천 0
    켁.. 원래 고수는 연장탓을 안하지만... 찌질이는 쪼그만 거시기 하면 연장탓을 하는지라..ㅋㅋㅋ 아~~ 그리고.. 노비닉....고놈은 앞바퀴에 차고, 요놈은 뒷바퀴에 채우면 좋다고 하길래.. 앞바퀴 또 민둥이 되면 고놈은 노비닉으로 바꿀라 했는데.... 잘 못 했나?? 아는게 없어서...
    2007.8.7 23:13 댓글추천 0비추천 0
    ㅋㅎㅎㅎ... 랄프님...ㅋㅋㅋ 언제 브랜드를 등록하셨지?ㅋㅋ
  • 2007.8.7 23:23 댓글추천 0비추천 0
    뒤는 사실 싸구려 쓰셔도 상관없습니다. 제일 잘다는 소모품이니깐..ㅋㅎㅎ
    저는 걍 샵에서 누가 버리는거 줏어다 끼웁니다... ㅡ,.ㅡ;
    2007.8.7 23:32 댓글추천 0비추천 0
    아~~ 그렇게 좋은 방법이..ㅋㅋㅋ
  • 지도 실력이 안되어 연장 탓을 많이 하다보니....
    이타야 저타야 끼다보니 집에 타야가 무척 많이 있네요^^
    실력을 키워야 하는데....
    다음에는 랄프님표 타야 꺼봐야겠네요^^;;
  • 참.... 저두 타야에 랄프님 싸인 좀 받아약겠네여...^^
    2007.8.8 09:49 댓글추천 0비추천 0
    욱철님 리플 읽다가 갑자기 옛날 학교다닐 때 실내화에 나이키 그려서 신고 다녔던 기억이 왜 날까요..ㅋㅋㅋ 그냥 타야에다 랄프님 싸인 받으면 레이싱 랄프로 변신?ㅋㅋㅋ 옆에 있는 OGK 장갑은 껴 보니 오지게 크네요.. 에잉...
  • 뒷...타얀...무조건...랄프님 사인을 받아야 된다는 거죵,,??
    흐흐... 그래서 여지껏...저의 업힐이 괜히 힘만들고 부실했나 봅니다...
    랄프님..제 타야에도....싸인좀 부탁합니당~~^^

뽀숑님... 새 타야 끼고..출정 함 해보셔융~~
    로시니님... 맘에 안드는 타야...언제 버리실 건지...또 어데다가 버리실건지
    소문내고 버려 주세용....줏으로 가겠습니다...^^
  • 쑥스럽네[요. 제가 저 타야회사 CEO입니다 ㅎㅎㅎ
  • 선업님 지양산에 이쪽 저쪽 몰래 숨겨 놓을 겁니다
    언제 타야 찾기 번개 한번 하세요^^
    랄프님 그럼 평생동안 타야 제공해 주심 안되나요???
  • 앗싸.... 그렇잖아두 타야 함 생각 해볼려고 했는데... 보물찿기..ㅎㅎ 누가 협찬 안해주나여..
    저지두 보너스로 ...ㅡ.ㅡ;;
  • 랄프님~ 한국산 타야를 빛나게 해주세요 *^^*
이전 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39... 47다음
첨부 (1)
100.0KB / Download 5
위로