총각님 보세여...~~~

chul11192007.07.29 22:12조회 수 1243추천 수 11댓글 27

• 글자 크기

아는 여동생인데 나이가 25입니다

소개 받고 싶은 총각님들 리플 다시면 소개 시켜드립니다.

나름대로 조건을 좀 따지네여

자기는 뭐가 잘났다고 . . . 기집애 까칠하기는 . . .

사진은 절대 뽀샵발, 각도빨 아니고 진품입니다. . .

제 생각에 어쩌면 실물이 더 예쁠지도 . . .

조금 아쉬운건 얼굴이 반쪽밖에 안나왔네여. . .

그래도 예쁘게 보일려고 모자 고쳐쓰고 있네여 . . .

능력있는 총각님들 리플다세요 . . . ㅎㅎ

배부른님 어떠신지여....~~~

• 글자 크기
우리 각자의 현주소.~~~~ <퍼옴> (by chul1119) 7월 22일 마구산 라이딩 사진 (by 배부른)

댓글 달기

• chul1119글쓴이
    2007.7.29 22:16 댓글추천 0비추천 0
    에구 사진이 넘 작네여....^^ 카페에서 구경 하다 퍼 왔어유....
  • 유부넘이라서 패스.....
  • 욱철아 뒤에 있는분은 누구니??
  • 철님~ 뒤에 섹쉬하신분은 누구신지??
  • 아무리 모자를 고쳐 써 봐야... 여동생 뒤에 ...besisi 서 계신분 때문에..
    아마... 능력있는 총각중에....아무도 신청을 안 할 듯 합니다....ㅎㅎ
    (저는 유부님의 관점이라 틀릴수 도 있다는 ..가능성은 조금 있습니다 만...ㅋㅋ)
  • 아~
    이제야 알았습니다... 철님 여동생 뒤에 서계신 분이 누구신지 궁궁해 하는 이유를~~
    로쉬니님... 랄푸님.... 어여... 침 닦으세여...ㅎㅎ
    근데...
    근데 말이져.....지난번 마구산 끝무렵의 애견센터 거시기 정도는 되는 거지여~
    (...이부분은...로시니님에겐..분명...강한.. 염장질이 될 듯 하옵니다...흐흐...)
  • 2007.7.30 12:51 댓글추천 0비추천 0
    늑대소굴...... =3==3
  • 선업님 애견센터 거시기가 상당히 궁금합니다
    담에 번개는 마구산 애견센터로...
  • 욱철아 형이랑 오늘 진지한 얘기좀하자
    저분도 초상권이 있을건데 여기에 올리면 어떻하니
    형한테 먼저 사진을 보여주고 상의 했어야지
    오늘 맛나거 사줄테니 끝나고 전화해~~
    맛나거 먹으로
  • 2007.7.30 16:25 댓글추천 0비추천 0
    진지한 이야기는 셋이서 해야죠..
  • ㅎㅎ... 로시니님... 본의 아니게 죄송합니다..ㅠㅠ
    그날...빡쎄게 업~다운힐을 하고...살 얼음이 ... 싸악~~ 얹혀진.. 칡냉면을 먹고서
    애견 거시기를 지나 오는데....
    구체적으로 누구라고는 말씀은 못 드리겠으나... 갑자기 자전거가 벌러덩 들리려는 걸
    눈치 못 채게...계속 누르며..오는 몇 몇 분을 분명히 보았습니다..^^
  • 선업님 아니 무슨 일이 있었는지 점점 더 궁금해집니다
    자전거가 벌러덩 들렸던 분은 누구신지요????
    머릿속이 복잡해 지고 있습니다
  • 아~
    이뿐 강아쥐 관람을 빙자하여.. 그곳을..일부러 들어가서...거시기 한 분도
    몇몇 계셨던 터라...웅성~웅성.... 하도 궁금하여...저도 젤 마지막에 잠시 들려 보았는데
    자세를 바로 하여.. 전혀 거시기하지 않았지만.. 미루어 충분히 짐작은 갔더랬습니다..^^
    제가...정말 제대로 거시기 했다면...아마도 100m는 윌리를 하였을 것 같습니다
    그래도...다들 참으로 점잖으신 분들이었습니다...ㅋㅎㅎ~~~
    그래도 입가엔... 모두들 하나 같이... 미소가 그려져 있었습니다...ㅎㅎㅎ...^____^
  • 2007.7.30 17:18 댓글추천 0비추천 0
    다음엔 애견센터 앞에 그분들 ..
    돗자리를....펴신다고... ㅜ.ㅜ

전 또 보았습니다. 은근슬쩍 강아지를 보신다며 센터안으로 들어가시는 썬업님을.. ㅜ.ㅜ
  • 전 ..맹세코 못 봤으므로..이렇게 냉정히 ... 감히 말씀을 드릴 수 있는 거지만
    제가..진짜 거시기 했다면...지금.....잠자코 있었을 겁니다...ㅎㅎ
    (참고로...충무로님은..순백의 이뿐 하얀 옷으로..상의.. 바로 갈아 입으셨습니다..^^)
  • ㅎㅎ...욱철님의...보일락..말락한...실수로 올려진 사진하나가...연관된 돗자리 부대까지..
    동원이 되는 등....커다란 파도를 불러 일으키고 있습니다....시방~~
  • 2007.7.30 17:34 댓글추천 0비추천 0
    각 가정이 있으신 분들의 와이프님께서는.. 마구산 산행 시 각별한 주의를 요망 드리는 바 입니다.. ^^*
  • 솔직히 말씀을 드리면... 저는 그때...들어 가긴 했으나..눈알 돌리는 연습이 부족하여...
    제대로 거시기 하지 못했고.. 뒷날에..당시 상황이..넘나 안타까운 나머지..거금을 들여
    눈앞에 두르는 깜장..거시기를 구입하여.. 어제 비오는 날에도 감히..장착을 했었습니다
    이제...연습을 충분히..하였는지라.. 다음에 갈 때에는..반드시..깜장 보호경을 착용하고
    떳떳이 들려 보려고 합니다 ~~ ^^
    (양평 해장국 드신다면...꽝~ 이긴 하지만...)
    웃자고 한 얘기이긴 하나...순수한 진심도..포함되 있다는..사실입니다...^^
    모두 ...건강하고....즐거운.. 한주 시작하세여~~^^
  • 2007.7.30 18:08 댓글추천 0비추천 0
    양평해장국이라니요.. ^^ 영하10도가 되는 그날도 애견센터 옆집 냉면입니다... ^^
  • 애견센터와 냉면집이 혹시나 동업관계가 아닐런지요.....
    줄창 마구산만 가자고 하는 이유를 어렴풋이 알겠습니다 ...
  • chul1119글쓴이
    2007.7.30 18:58 댓글추천 0비추천 0
    로시니님이 리플이 장난이 아니다 해서 약간 긴장을 했더니... 애견 센타 예기 밖에 없군여...
    다행이네여...^^ 그리구 그날 저는 보았습니다... 썬업님이 검은 고글(썬글라스) 쓰고 애견센타로 들어 가시는모습....ㅡ.ㅡ;; ( 눈이 안보이니 곁눈질 할 염려도 없었겠진여...)
  • 빨랑 애견 센터 벙개 올리시기를 정중히 부탁드립니다
    감장 고글레 눈알 굴리니는 연습은 쉬도때도 없이 하고 있어 걱정은 없습니다
    다만 강아지를 별로 안좋아 하지만...
    그상황이 재연 된다면 강아지에게 입 맞출 수도 있으것 같습니다 ㅎㅎㅎ
  • 전 한결울에 냉면 먹는 것도 좋아 합니다^^*
  • 도통 무슨 말씸들이신지 알아 들을 수가..ㅋㅋ 그리고 저 위 사진 배꼽티 입은 분께 왜 자꾸 시선이 가는건지...
  • 총각은 뭐 여기도 있습니다만... 능력이 있는지는 모르겠지만...ㅋㅋ 나름 먹고 사는데는 큰 지장이 없는 것 같기도 합니다.
  • 줄서봅니다
    예약불발되면 연락좀 ㅋㅋㅋㅋ
  • 저 사진 많이 봤는데 ㅡㅡ;
이전 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39... 47다음
첨부 (0)
위로