7월 22일 마구산 라이딩 사진

배부른2007.07.24 00:11조회 수 965추천 수 10댓글 4

• 글자 크기

배부른입니다.

라이딩 사진을 빨리 올릴려고 했는데 게으름을  피우는 바람에 쬐금 늦었습니다.

오래간만에 만난 빠바님, 썬업님, 슈베르트님, 랄프님, 욱철님 반갑고
나날이 내공 증진이 되는 모습 부럽습니다.
또한 충무로님은 언제뵈도 정겹습니다.
조형사님 정식으로 인사를 못 드렸네요. 다음에 뵈면 꼭 먼저 인사 드리겠습니다.
하늘바람향님 다맹그러 소모임에서 먼저 아이디가 익어서 그런지 익숙했는데
실제로도 친근감+정겨움이 넘치시는 분이었습니다

집으로 오는 중에 문득 작년 12월부터 활동을 하면서 아주 좋은 분들만 만나뵈어서
그런지 다른건 몰라도 인복이 있구나 하는 생각이 들더군요.
서울쪽에는 아는 사람들이 별로 없어서 외로움을 많이 탔는데
여러분들을 알게 되어서 외로움이 쏴~악 없어졌네요.

거기다가 이제는 라이딩 중 건강한(?) 이야기를 나눌 사람이 생겼다는 점에 기분이
좋습니다. 말 안해도 누군지 아시죠? ^^

끝으로 올리고 보니까 제대로 찍은 사진이 없습니다. 돌 던지지 마세요..

• 글자 크기
총각님 보세여...~~~ (by chul1119) 화요일 오전 라이딩해요 (by 랄프)

댓글 달기

• 배부른님의 인복타령은 저를 만나서 많이 희석되었을겁니다
    안타까워 마십시요 고루고루 만나야 고향생각도 나지요 ㅡ,.ㅡ
  • 언제나 배부른님에게 태클 거는 슈벨님...ㅎㅎ 오늘 명동 갈려 했는데..비오네여..^^
  • ㅎㅎ...역쉬...멋지신 분들에...내공 가득한...잼난~ 분들이십니다..^^
    하늘 바람향님과..저는... 찌질이임이 바로 입증이 되었습니다..~~~흐흐~
    언제나 .. 저 허접한 가드 벗어버리고 딤승 같은 모습으로 라딩 할런지...원~~~
    배부른님....좋은 사진들 감솨~ 합니다~~^^
    모두 모두 ....한주 내내...행복하세여~~^^
  • 2007.7.24 19:28 댓글추천 0비추천 0
    사진 감사드립니다. 하늘향님과 썬업님 보호대에는 20kg짜리 납이 장착되었다는 비보가 방금 접수 되었습니다... 아 무셔..
이전 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39... 47다음
첨부 (0)
위로