일요일 마구산 갈까합니다

슈베르트2007.07.19 22:24조회 수 1203추천 수 12댓글 22

• 글자 크기

마구산은 2번을 가봤는데 처음과 두번째가 느낌이 너무 다르더군요
갈수록 매력적인 산입니다
3번째 가면 더 좋은거 볼까봐서 가보고 싶습니다
차량으로 이동을 해야할듯하니  인원파악이 좀 되어야할듯합니다
원하시는분은 댓글로 희망해주시길 바랍니다
초 널널 한량 관광모드 라이딩.(................................) 입니다
비가 오면 폭파입니다

• 글자 크기
사진.... (by chul1119) 라이트 공구가 시작됐네요 (by jgy902)

댓글 달기

• 슈베르트님 ! 안녕하세요.. 가보고 싶은 곳입니다. 참석합니다..
  • 가보고 싶었는데......
    참가합니다.
  • 2007.7.20 00:46 댓글추천 0비추천 0
    길을 알고 있으므로 참석합니다...ㅎㅎ
    이번엔 꼭 소풍으로 가요.. >.<
  • 꼭 가보고 싶은 곳인데.....
    마눌님께 지은 죄가 많아 자진해서 이번주 라이딩 안하기로 약속을 했습니다
    후회 막심합니다
    일기예보에서는 토욜일에 비오고 일요일엔 안온다고 했는데...
    토욜날 비 안오고 일요일에 비올듯...요즘 기상청이 구라청이라..
    그져 비오기만을 바랄 뿐입니다 ^^*

• 2007.7.20 01:01 댓글추천 0비추천 0
    로시니님, 이번주만 무쟈게 화창하고 담주부터 비 쏟아진답니다.ㅋㅋㅋ

• 2007.7.20 01:02 댓글추천 0비추천 0
    로시니님이 좀 쉬셔야.. 따라댕기쥬.. 넘 무셔버.. 흑
  • 참석여... 근데 새벽에 좀 일찍이 다녀 오면 안돼나여... 저녁에 약속이 있어서..
    비 안오고 날씨 좋은면.. 좀 덥져.. 덥기 전에 ... 일찍이 움직이면...차두 안막힐 테고...^^
  • 슈베르트글쓴이
    2007.7.20 08:20 댓글추천 0비추천 0
    요즘 휴가철이고 방학이라서 캐러비안베이쪽 길이 많이 막힐겁니다
    최소한 6시 30분이내에 출발을 하여야 에버랜드 주차장까지 1시간정도 걸릴겁니다
    5월말에 9시정도에 캐러비안베이를 가보았는데 3시간 조금 못걸리더군요 ㅡㅡ;;
    로시니님 ....초치면서 벽긁지마시고 빨리타고 돌아올테니 자리남을때 손드세요
    염장은 아닌데....로시니님이 딱 좋아하는 스탈의 노브레잌 논스톱 10킬로 다운힐이
    보송보송한 마사토로 기달리고 있습니다
    이번주 타시고 2주연속 안탄다고 다시한번 네고 들어가보십쇼.....
  • 헐...가고싶다.ㅠ0ㅠ
  • 슈베르트님 다음주는 근무가 어떻게 되는지요.오전아니면 오후...
    같이 타면 제가 한결 실력이 업되는 것을 느낍니다.
    충무로님 잘 지내시는지요. 전에 같이 같던 강촌 임도 업힐이 생각나네요.
  • 슈베르트글쓴이
    2007.7.20 09:10 댓글추천 0비추천 0
    하늘바람향님 그러니깐 간다는소리입니까 간다는소리입니까?
    갈건지 갈건지 알려주십시요 ....^^:;
    킴스후님 담주 오후근무입니다 시간되시면 오전에 같이 타시죠
    이제 조그만 더 타시면 ....저랑같이탈때 실력이 다운되는것도 느끼실겁니다
    로시니님이 생생한 증거로 살아있습니다 .....
  • ㅋ..쬐끔...일을 벌려 놓은게 있어서...좀 거시기 합니다만..
    일단 내일 토욜까지는 마무리 짓고..일욜 새벽에는 라이딩에 붙을 예정입니다..^^...

마구산~... 등산객도 많지 않고... 멋지구리한..싱글길이 눈에 밟혀...
    꼭.. 붙어 보도록 하겠습니다~~~^^

좀..일찍 출발 할 수록... 수월하고... 즐거운...고속도로가 될 듯 합니다~~ㅋㅎ..^^

ㅋㅋ..로시니님... 멋지구리한 싱글길이 머릿속에 맴돌아..
    사모님께..봉사도 제대로 안될 듯 하옵니다...ㅎㅎㅎ.... 함께 가시지요~~^^
  • 슈베르트님...
    요즘은 휴가철에다가...날씨도 조금은 더울 걸로 예상이 되므로...
    대략 5:30분쯤 만나서..따뜻한 아침 한그릇 먹고...적어도 6시쯤 출발하고..
    이른 시간에... 설렁 설렁 타고 놀다가...(땀도 쭉~ 한번 빼 주시고..ㅎㅎ)
    시원한 칡냉면이나.. 양평해장국이나.. 한그릇 점심으로 먹고
    1시전에 출발하면...하나도 막히지 않고...오며..가며..덥지도 않을 듯 하옵니다..^^
  • 아...그리고... 한가지 더..있습니다...
    마구산...A코스와...연이어 탈.. B코스는...약수터가 안보이므로...
    시원하게 마실 수 있는 물은 각자 .. 반드시.. 준비를 해 오셔야 한답니다~~^^
  • 슈베르트글쓴이
    2007.7.20 10:45 댓글추천 0비추천 0
    네 좋습니다 선업님 5시30분에 설렁탕집앞에서 집결하는걸로 하시죠...
    인원은 8명선에서 맞출려고 합니다 (차량문제때문입니다)
    현재 배부른,충무로,빠바로티,욱철,선업,슈베르트 6명 입니다
  • 음.....가고 싶다...................쩝...;;말아가리산....
  • 참석하겠습니다.슈베르트님...진상쳐도 잘 이끌어주신다면야...아침일찍 일어나야겠군요..ㅠㅠ
  • 2007.7.20 12:11 댓글추천 0비추천 0
    1명 남았습니다~ ㅎㅎㅎ
  • 일날 날씨가 오늘 만큼 좋아야 하는데... 혹시 로시니님께서.. 비우제를 지내고계시는건 아닐까...~~~
  • 참석합니다 자리있나여????
  • 랄프님 집에서 쫒겨나면 어떻할려구 다 댕기시나요??
    비법이 있음 알려주시와요
  • 평상시 집안에 헌신하고 아이들과 잘 놀아주면 모든것이 오~케이라니까요^^*
이전 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39... 47다음
첨부 (0)
위로