인왕산에서

슈베르트2007.07.15 19:28조회 수 1017추천 수 12댓글 10

• 글자 크기

인왕산에 갔었습니다
코스가 오싹오싹하더군요
같이갔던분들입니다
시작~~ 하고 내리쏘면 도착지점까지 뒷꼭지 한번 볼수가 없습니다
끌고다녔지만 재미가 만만치 않더군요 ^^

• 글자 크기
라이트 공구가 시작됐네요 (by jgy902) 금요일 아침 설렁설렁 운동하실분.. (by 슈베르트)

댓글 달기

• 2007.7.15 23:45 댓글추천 0비추천 0
    프리팀에 어인 일로 가셨나요... ==;;;
    ㅎㅎ

좋은 산이죠.. ㅎㅎ경치 죽입니다.. ^^!
  • 헐... 인왕산... 저두 가볼려고 햇는데.. 로시님께서 하드테일 은 위험하다고 해서..
    담에 잔차 바꾸면 가봐야지...~~~
  • 와~~ 인왕산 무섭던디요~~
    재미로님을 비롯해.. 멋진분들과 함께하셨네요~~ㅋ
    아마 로ㅅㄴ..님이나 그 이피파니..에게 낚이지 않았나 생각이 듭니다..ㅎㅎ...
    인왕산은 탄 기억보다...끌바가 더 많았던 기억이 ...ㅋ... 으~~ 무셔~~^^
  • 선업님 인왕산 딴힐은 지두 무서워 혼났습니다
    매번 끌고 올라가고 끌고 내려오는데도 가게 된다는게
    제가 생각해도 이상합니다^^
  • 로시니님 너무 잘타세요. 무서워 혼났다는 말 .. 아무도 안믿으실듯.
    슈베르트님 오랫만에 뵈서 즐거웠습니다. 또 뵐께요 ^^
  • 재미로님 복장이 등산복인디??
  • BICYCLIST님 언제 잔차 기술 좀 전수해 주세요.
    꼭 배우고 싶습니다
    BICYCLIST님 만큼만 타면 더 바랄게 없겠습니다
  • 로시니님 누가 들으면 오해하겠습니다 ㅡㅡ;;;;
    이제 입문 1년 초보에요.
    저 자빠링 하는거 많이 보셨잖아요. 혹시 그기술을 말씀하시는건지요? ㅡㅡ
  • 전 입문 1년도 안됐으니 완전 생초보네요^^
    자빠링도 기술이 좋으니 한군데도 안다치던데요....
    그러지 마시구 윌리라도 갈켜주세요 제발~~
  • 헉 로시니님이 1년도 않되셨구나 ... 믿기지가 않아요.. ㅡㅡ
    그렇담 저의 유일한 기술인, 윌리라도.. 흐흐
    담에 또 뵐께요 ^^
이전 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39... 47다음
첨부 (1)
225.0KB / Download 7
위로