저와 소통하시려면...

웃는돌2011.07.18 11:06조회 수 2236댓글 7

• 글자 크기

핸드폰 번호가 1년전에 바뀌었습니다.

010-3381-0780

카톡도 깔려있으니 긴 글은 카톡으로 주시면 됩니다.

트위터도 자주 들리는 곳입니다.   @hayongmin

페이스북은 잘 안합니다!  체질상 안맞아서...

일하느라 주로 머무는 곳은 구로역 부근 오퍼스빌딩입니다.

• 글자 크기
왈바와 함께 한 자전거인생! (by 웃는돌) 오늘부터 이곳에 나무를 심겠습니다! (by 웃는돌)

댓글 달기

• 반갑습니다..웃는돌님~

카톡, 트위터, 페이스북 모두 못하지만 연락은 드리겠습니다.,,^&^

• 웃는돌글쓴이
    2011.7.19 09:33 댓글추천 0비추천 0

핫 노맨님. 잘지내셨지요?

반갑습니다. 앞으로 한강이든 지양산이든 보다 넉넉한 마음으로

자주 만나도록 하시죠.

조만간 얼굴 볼 기회를 만들겠습니다. 숨 좀 돌리고...^^

• 가끔 한 번씩 들릴 때마다 멋쟁이 웃돌님이 그리웠습니다. 그동안 감감 무소식이어서 무슨 일인가 매우 궁금하였는데 돌아오셨군요. 반갑습니다. 자주 들어오지 못해도 기회가 닿으면 뵙겠지요. 늘 안라 즐라 하세요^^

• 웃는돌글쓴이
    2011.7.19 18:17 댓글추천 0비추천 0

아~ 신바람님 반갑습니다!!!

잘지내시죠? 여전히 열정적으로 라이딩하실테고요.

예전만큼은 아니어도 지양산 라이딩을 시작할테니 틈틈히 놀러오세요^^

• 귀향하심을 축하드리고 환영합니다.

이곳이 다시 활력과 즐거움과 정이 넘쳐나는 예전의 놀이판으로 복구되길 기원합니다.

전화번호 수정 완료 하였습니다.

즐거운 자리 불러주시면 달려 가려고요...

• 웃는돌글쓴이
    2011.7.23 17:36 댓글추천 0비추천 0
    보고픈님 얼마전 한강에서 잠깐이나마 얼굴을 볼 수 있어서 너무 반가웠습니다. 살나있으니 만나는군요. 보걸님께도 안부 부탁드립니다^^
  •  방가방가 ^^& 전화주셔서 ... 드뎌 들어왔네요.. 영어 아이디만 되는걸로 생각하고 ... 암튼 이곳에서 뵈니 또한 반갑네요..

보고픈님도 반갑네요 ^^&