드디어 우리에게 팀차가 생겼습니다~~~자랑^^

웃는돌2009.03.25 19:56조회 수 1865추천 수 7댓글 10

• 글자 크기

25인승 버스...어제 타보신 분들은 다 아시겠지요^^

너무 뿌듯합니다. 앞으로 시합이나 투어 등에서 안전하게 우리를
돌봐줄 듬직한 버스.

다양한 경력의 소유자들이 모인 곳이라서 버스기사하실 분도
두분이나 됩니다. 어제 늦은 밤에도 많은 인원을 무사히 귀가 시킨
들개님. 610 정규교육 출신 서남님. 든든합니다 ㅎ

모두 있는 자리에서 기꺼이 팀차로 제공해주시겠다고 약속을
하셨으니 그것도 술 먹기전에 ...
고맙습니다라고 미리 인사드립니다^^

• 글자 크기
음력으로 2월29일. (by 4륜구동경운기) 웃는돌님 좋은일 하십니다^^ (by 말발굽)

댓글 달기

• 이거이!!!그동네로 이사가야 되겠습니다.
    축하드립니다.
  • 축하드립니다... 좋은일하시니 좋은일만 생기는군요 .. 맘으로는 항상 응원하고 있습니다..
  • 안개누님 !
    ~철어학원 버_스 .
    덕분에 잘 다녀왔습니다.
    바라기는 좋은 인연 오래오래 이어 갈 수 있기를 ...... 멍멍 왈~ .
  • 웃는돌글쓴이
    2009.3.26 11:00 댓글추천 0비추천 0
    좋은 인연 갈 수 있는데 까지 가보지요. 들개님^^
    산아지랑이님 얼른 이사오세요. 기다립니다!
    기무린님도 늘 만나면 반갑고 ^^
  • 음.......부러운 1인. ^^ 축하 드려요. 무한 발전.
  • 25인승 버스에 들개님과 서남님이 운전을 하시면.....
    아무생각없이 디비 자도 되겠네요...
  • 네,위 안개님 덕분에 평택에도 잘 갔다왔고 단체로 갈 수있는 차도 생겼으니 올해를 잘 계획하여 좋은 일들 같이 많이들 만드시죠
    들개님 그날 운전 수고 많았습니다.
  • 안개님께 감사 드리고,
    또 안전 운전 담당하신 들개님께도 감사 드림니다.
  • 올해들어 첨 들어왔네요....그동안 잔차를 못타다본게
    괜히 횐님들 한테 미안한 마음이 드네요 ㅠㅠㅠㅠ
    팀차지원이라고 웃는돌님이 공개석상에 올렸으니 뼈도박도 못허것네요 ㅎㅎㅎ
    마음편히 애기하시고 아니쓴듯 원위치로 갖다놓으시면 됩니다.

• 웃는돌글쓴이
    2009.3.27 20:42 댓글추천 0비추천 0
    제가 물귀신띠라서 그날도 오바하고 내친김에 여기까지 왔습니다^^
    만약 쓰게 되면 아니쓴듯 기름채워서 돌려드릴께요. 잘쓸께요. 안개님~~~