화요일 야간 담소를 곁들인 한량라이딩

슈베르트2008.05.06 18:57조회 수 1252추천 수 33댓글 10

• 글자 크기

주말 이리저리 빡세게 라이딩한 후유증에 시달리는
근육을 다독여주는 라이딩입니다
같이하실분은 8시 30분 신트리공원에서뵙겠습니다

• 글자 크기
화요일 야벙.. (by 슈베르트) 화요야벙 (by 랄프)

댓글 달기

• 2008.5.6 19:41 댓글추천 0비추천 0
    이따뵈요 (열자압박)
  • 슈베르트글쓴이
    2008.5.6 22:44 댓글추천 0비추천 0
    아카시아 향기가 폴폴나는 밤 공기는 너무좋았습니다 ^^
    오늘은 선업님께서 어장관리차원에서 살랑살랑 끌어주신듯하여 한결
    편하게 라이딩하였습니다 빠바님 사준 아스크림 잘 먹었습니다 ^^
  • ㅋ..수고 많으셨구요~~ 널럴~ 재미있었습니다~~^__^
    샤방~샤방...개운한 라이딩 하였습니다~~ㅋ
    시원한 하드...ㄳ 합니다~~ㅎㅎㅎ
  • 2008.5.6 22:55 댓글추천 0비추천 0
    I appreciate what you've done. :)
  • 부럽습니다..-_-
  • 저도 밤에 산악 라이딩 한번 해보고 싶은데요... 라이트가 제일 걱정입니다.
    현재 Cateye에서 나온 HL-EL520( http://www.cateye.com/en/product_detail/326 )을 사용하고 있는데, 이 정도면 산에 가도 될까용?
  • 2008.5.7 09:31 댓글추천 0비추천 0
    민서아빠님, el520은 밤에 자기위치를 밝혀주는 정도의 밝기밖에 되지 않습니다.

바쎌이나 왈바에서 공구하고 있는 p4이상의 LED나, 10w이상의 할로겐라이트,
    혹은 hid정도는 쓰셔야 합니다. 가격대는 10만원대 미만에서 부터 80만원대까지 있습니다만.. p4이상의 라이트정도면 '천천히' 다니기 좋을 정도의 라이트가 될겁니다.. ^^
  • 슈베르트글쓴이
    2008.5.7 09:45 댓글추천 0비추천 0
    q5 2개 정도면 훌륭할듯합니다
    현재 hid 한개와 q5 한개를 동시에 켜고 다니는데....성능차이가 별로 안나는듯하네요
    민서아빠님 혹시나 장수산야벙에 오시고 싶으심 연락하고 그냥 오십시요
    제거 라이트 하나 빌려드립죠 ^^
  • 빠바로티님 그리고 슈벨트님. 감사합니다.
    알려주시는 김에 q5는 어디서 사면 되는지 좀 알려주세용~~~^^
    (바셀에 가면 있습니까? 아니면 많이 파는 별도 싸이트가?)
    그리고, 현 거주지가 고양시라 목동으로 저녁에 시간 맞춰 가기는 좀 벅찰 듯 합니다.
    일단 라이트 장만하면 집 부근에 있는 산에 다른 지인 꼬셔서 함 가보겠습니다. ^&^
  • 2008.5.7 13:42 댓글추천 0비추천 0
    쪽지 보내드렸습니다..
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 47다음
첨부 (0)
위로