화요야벙

랄프2008.03.04 15:30조회 수 1019추천 수 17댓글 5

• 글자 크기

여기 장충동등 다운타운쪽에 많은 눈이 내렸네요. 집에다 전화해보니 눈은 안오고 비만
왔다고 합니다. 장수산에 비가 조금 온것 같은데  그래도  초널널 쉬엄쉬엄 야벙 하겠습니다.
8:30 pm 신트리 공원입니다.
함께 신선한 밤공기 마시러 가시지요~ 들 ^^*

• 글자 크기
화요일 야간 담소를 곁들인 한량라이딩 (by 슈베르트) ***정선 구절리 라이딩 예고*** (by 웃는돌)

댓글 달기

• ㅋ... 3월에 함박눈이 와서..계절이 꺼꾸로 가나 했는데...ㅋ... 눈은 쌓이지 않았을 걸로
    보여지므로... 설렁~설렁~ and ~ 쉬엄~쉬엄 가시므로..참가합니다~~^__^
    가비얍게...땀이 날 듯 말듯..먼지 안나게.....살~살 타시지요~~^^
  • 장수산엔 눈이 오지 않았나 봅니다~~ㅋ...땅이 뽀송~뽀송하네요..ㅎㅎ
    ㅎㅎ...랄프님..수고 하셨습니다~~^^....그리고...즐거웠습니다~~^___^
  • 랄프글쓴이
    2008.3.5 00:16 댓글추천 0비추천 0
    썬업님 수고 하셨습니다. 산공기가 너무 좋은 밤이였네요^^
    가능한 매일 야간 라딩 벙게 올리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    쌀좀 빼야겠기예 ㅎㅎㅎ
  • 즐겁게들 타셨군요 잔차 수리도 들어갔고 근무도 오후라 ...
    담주에도 변함없는 야벙을~~
  • 이젠 슈베르트님잔차도 슈베르트님의 라이딩스타일엔 못버티는군요..수리들어간걸 보면...
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 47다음
첨부 (0)
위로