화요일 야벙..

슈베르트2007.11.05 13:11조회 수 1230추천 수 18댓글 16

• 글자 크기

이번야벙은 식영정님 화요야벙에 참석할까합니다
8시30분 신트리공원에서 시간나시는분
같이 타시지요

• 글자 크기
화요일 야벙입니다(우천관계상 폭파) (by 슈베르트) 화요일 야간 담소를 곁들인 한량라이딩 (by 슈베르트)

댓글 달기

• 오우~ 화요 야벙 못할줄 알았는데... 오늘 일이 잘 끝니면..야벙 가능할 듯 합니다~^^
    한발 살짝 담궈 봅니다~~^^
  • 환자도 참석하는데.... 담굴땐 담궈야줘~ 글구 슈벨님 오금교 엎힐 성공 축하합니다. 전 3/2정도 가니깐 오금이 저려 발이 저절로 내려지던데... ㅋ ^^
  • 일 일찍이 끝나면 " 오금교 업힐 성공한 초고수 슈베르트님" 업힐줌 구경하러 나갑니다...^^
    확실히 모르니 살짝이 한발만 담궈 봅니다....~~~~
  • 오금교 업힐 구경하러 저도 참석 합니다.
  • 오금교 업힐 성공한 고수 슈벨님
    저 참석해도 될까요???
    고수부지는 넘 지루하네요
    미니벨로 장만할때 까지만....어떻해 안되겠습니까??
  • 슈베르트글쓴이
    2007.11.6 13:35 댓글추천 0비추천 0
    아이구...로시니님
    저하구 로시니님하고 실력차이야 아시다시피 종이한장차이도 안나는거
    아니겠습니까 ?
    그날의 컨디션에 따라서 업힐이 되고 않되고가 결정이 난다해도
    과언이 아닐텐데 ....고수....라니요
    후미는 봐드릴테니 편하게 나오십시요
    버려져도 이제 지양산 길은 아시잖습니까?

• ㅎㅎㅎ....슈***님 & 로**님....두분...충분히 맞수 .. 맞습니다...
    자전거 실력으로는 우열을 가리기 어렵다고 하는 편이.. 오히려 판단하기가
    쉬울 듯 합니다~~^^ (맞수지만...라이딩... 성향의 차이는 뚜렷합니다만..)
    더구나...구라더스의...팽팽한 맞수...는 분명히 맞습니다~~ㅎㅎㅎ
    맞수가 있다는게 얼마나 ... 때론..진중하며.. 때론 즐거우며.....또..발전적인지는...
    세상..아는 사람은 다 압니다~~^^
    두분이서...앞과 뒤를 봐 주신다면... 만고 화이팅입니다~~^^...ㅋㅎ
  • ㅠㅠ...역시 기대를 저버리지 않는 군여~ㅠㅠ
    일이 늦어져... 퇴근이 늦어질 듯 합니다~~
    안전하고...즐건 라이딩 하세요~^^...다음에 함께 하겠습니다~~ㅠㅠ
    아우~ 오늘도 初 & 超 & 醋 보고 싶었는데..... 아싑슴뮈다~~ㅠㅠ
  • 오금교 업힐을 성공한 초(超)고(鼓)수(手)슈벨님
    후미를 봐주신다니... 상처난 마음은 집에 잘 놓고 참석 하겠습니다
    역시 고(鼓)수(手)는 말씀 하는게 틀리시네요^^
    제가 실력이 어떻해 오금교 업힐을 성공한 초(超)고(鼓)수(手)슈벨님과
    종이 한장 차이도 안나겠습니까????
    제 실력을 그리 높이 평가해 주셔서 감사할 따름입니다
    썬업님 늦게라도 오셔요~~
  • 네~ 봐서 어지간히 늦으면...가고요...
    아주 늦으면...걍 쉬겠습니다~ 식영정님이랑 &킴스후님 & 설컹님도 보고싶은데...ㅠㅠ
    모두..안전하게 라이딩 하세요~~^____^
  • 초 고 수 님들 병아리로 절약해 버린 이 예쁜 병아리 잘 부탁 함니다.썬업님,로*시님,슈벌님,모두다 강력 하시쬬.
  • 어이구~ 방가워유... 선달님~~^^
    바쁘셔서..함께 못한지가...꽤 오래네유...ㅋ...언제 한번 멋지고 힘찬 페달링을
    보여주셔유~~^^ 싸나이...선달님의 힘있는 페달링이 보고 싶습니다~~^^
    오늘 저는 일이 있어서 못 갈것 같아 아쉽습니다~~ㅠㅠ...안라 & 즐라 하셔유~~^^
  • 슈베르트글쓴이
    2007.11.7 00:09 댓글추천 0비추천 0
    오늘 7분이 식영정님의 번짱 인도하에 빡세게 탔습니다
    늦가을 지양산저녁공기는 너무나 상쾌했습니다
    더더욱이 욱철님 프레임이 크랙이 가는 행운까지겹쳐서
    즐거운 라이딩이 되었던거같습니다
    as 꼭 받으시길 바랍니다
    선달님 반갑습니다 얼굴언제나 보여주실런지 ....보고싶습니다 ^^
  • 2007.11.7 01:21 댓글추천 0비추천 0
    욱철님, 혹여 다치진 않으셨죠?
    몸만 무사하면 다행입니다. ^^

싯포스트를 끼는 부분이 크랙이 갔나요?
    타사자라프레임의 취약점인데..

만약 그곳이라면 바로 워런티 작용됩니다. ^^
  • 오~ 잔차에 크랙이 갔어여..? 어쩌다가........몸 안 다쳤으면 다행입니다~ㅠㅠ
    일이 늦어져...나가지 못했는데... 어우~ 사고 없어야지요~~ㅠㅠ
    어제만...딥따..바빴네요..ㅋ..오늘부터 샤방샤방 타야겠습니다~~
    모두...조심히들...안전하게...그리고...즐겁게... 타셔요~!!
  • 어제밤 여러분들과 좀 빡셋지만 줄겁게 잘 탔습니다.
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 47다음
첨부 (0)
위로