화요일 저녁에 장수산

슈베르트2007.08.27 22:40조회 수 1407추천 수 16댓글 8

• 글자 크기

저녁8시30분 식사하고 편안한 맘으로 설렁설렁
장수산과 지양산자락 타실분 ....신트리공원에서 뵈요...

모드는 당연히 소프트널널한량 모드입니다
상체가드와 보호대는 필수이며 풀페이스를
빌릴수있는분들은 꼭 착용해주시길 부탁드립니다
라이트는 4시간이상 15와트이상은 필수이며
파워젤과 간식 지참요하고 물백에 2리터이상의
생수와 gps 지참시 혼자고립되었을시
살아서돌아올 확률이 높아진다고 말씀드릴수있겠습니다

편안한 맘으로 타실분 나오십시요
왕초보 대환영입니다 ^^

• 글자 크기
황사 때문에 보지 못한 가현산 주변 경관 (by 오름) 화요일 오전 라이딩해요 (by 랄프)

댓글 달기

• 2007.8.27 23:31 댓글추천 0비추천 0
    먹벙치곤 준비물이 상당하군요! 흠
  • 상체가드,보호대,풀페이스, 2리터 물백????
    잔차 안타시고 무엇을 하려고 하는지 영~~감이 안오네요
    정말 파워젤 물에 타먹는 먹벙인가요^^

• 상체 가드와 보호대는 슈벨님이 준비하시고..물 2리터 물백과 gps 는 썬업님께서..
    파워젤과 물 2리터는 로시니님께서... 뭐 널럴 모드가 아니고... 지양산에서 혼자
    낙오하여 길잃었을때 생존 하는법 강의 하실려고 하십니까..~~~
  • 아마 달이떠서..길을 짚어서 충분히 되돌아 올 광량은 되리라 봅니다~~^^
    저녁을 충분히 먹고 간다면...파워젤은 조금만 준비해도 되겠죵..??..ㅋ
    밥먹고 빨리 서둘러서 나가겠습니다~~^^
    설렁~ 설렁~ 널럴~ 늴-리-리 mod로 알고 나갑니다~~흐흐~~^^
  • 야간 산행 처음입니다. 잘 부탁합니다.
  • 킴스님 오랜만이네요~~ 저도 참가하고 싶으나 ㄱㅁ라 패스입닏.
    그래서 자출했습니다. 지구력향상과 체중저하를 위하여 앞으로 장충동까지 자출합닏.
    평속 35키로로로로요^^*
  • 즐거운 야벙하세요
    근무가 늦게 끝나네요 ㅠㅠ
  • 모두 .. 수고 많으셨습니다~~^^ ..내일 또 뵈여~~^^
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 47다음
첨부 (0)
위로