휴가입니다

슈베르트2007.07.31 19:44조회 수 1091추천 수 28댓글 7

• 글자 크기

낼부터 휴가입니다
나라살림도 어렵고 잔자지른후유증도 남아있어서
서울 모처에서 근신하면서 지낼려고 합니다 (랄프님 감사^^)
토요일 일요일에는 고향집에도 다녀올까해서 이번주 라이딩은
힘들듯 합니다 ㅡㅜ
모처럼 아빠노릇 자식노릇 하고오겠습니다
다들 즐거운 휴가들 보내시길 바랍니다

• 글자 크기
휴전선 다녀왔습니다... 그리고 완주했습니다..엉엉 (by 뽀숑(Fauchon)) 휴가들... (by 서있는남자)

댓글 달기

• 설마...자전거가 그리워 헬스 자전거 타시는건 아니겠져...흐흐~ㅋ
    온 가족 ..모두...건강하시고...즐겁고 행복한 휴가되시길 바랍니다~~^^
  • 2007.7.31 21:33 댓글추천 0비추천 0
    먹벙치세요~ 족발~ ^^*
  • 먹벙 치시면.. 형수님과 애기들 드릴 아스크림 켁 사갑니다... 한걸음에~~~
    즐건 휴가 돼시고 안전 사고 없이 ....
  • 휴가 좋으시겠습니다..^^...ㅋㅋㅋ
  • 슈벨님 휴가 잘 다녀오세요
    지도 오늘 부터 휴가 갑니다...일요일까지 컴 없는곳에서 지내다 오겠습니다
    다른분들은 휴가 안가시나요???
    휴가 갔다 와서 뵙겠습니다
  • 슈베르트님 반갑습니다^^
    다른 분들도 모두 잘 지내고 계시죠?
    휴가들 잘 보내시고 더운 날씨에 건강들 잘 챙기세요^^
    저는 휴가가 8.4~~8.27까지입니다 무진장 길죠^^;
    매년 3주정도가 휴가 기간 입니다
  • 슈베르트글쓴이
    2007.8.5 20:59 댓글추천 0비추천 0
    휴가 잘 다녀왔습니다
    날씨가 변덕스러웠어도 대체로 화창한날이 이어진것이
    잔차타기 좋았을듯 싶습니다
    ^^*

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 47다음
첨부 (0)
위로