서부 라이더스 출범 기념 라이딩을..

보고픈2007.03.03 03:06조회 수 1826추천 수 16댓글 30

• 글자 크기

많은 격려 보내주신 모든분들 정말로 감사 드립니다.
서부지역의 모든 라이더 분들 누구나, 언제든지 들러서 우정을 나누는 공간입니다.
건강하고 아름다운 공간으로 가꾸어 가도록 지엠스의 운영위원 모두
최선을 다하겠습니다.

언제: 3월 18일 (일요일)
어디로: 서산(대산)으로

다녀 왔으면 합니다.

바다가 보이는 환상의 경치가 있는 마일드한 싱글 이랍니다.

인원 많으면 관광버스로, 적으면 자가용으로 움직일 예정이오니
리플로 도장찍어 주시옵길 바랍니다.

**아래 보신 사진상의 '지엠스 프로그램' 운영위원회 결정사항 입니다 (3월 2일, 월드싸우나)

• 글자 크기
4월6일(일요일) 지양산 하드코어 (by 로시니) 9월 26일 지방연소 라이딩 (by 랄프)

댓글 달기

• 고우미 아미타...출두....1덩으로...
    대산 라이딩 마일드하게 다녀온 좋은기억만 생생하네요...
    회두먹구 바다두보구..조금여유있다면 왜목마을 일몰두좀보구 하면좋은데...
  • 보고픈글쓴이
    2007.3.3 03:33 댓글추천 0비추천 0
    보고픈&걸 2명 갑니다~~~바다 보러~~
    왜목마을 해내림도 엄청 유명한데 멤버 여러분들과 함께 보고싶습니다..
  • 해내림 ?? 일몰???
    우리말이 정감이 있고 좋네요
  • 일단 찜해봅니다
    왜목마을 해내림 보러갔다 못보고 온 기억이 있네요
    이번엔 꼭 볼 수 있길...
  • 16.17.18 일에 상해 계란치기 투어일정 이 잡혀서 어떻게 하나 결정를 보류하던중에, 이렇게
    이벤트가 나오네요, 일딴 찜해봅니다
  • 좋은 곳 가네요
    가고프지만 요번 일욜은 라아딩 안하기로 마눌님이랑 약속을 해서리..ㅠㅠ
    다음에 기회가 되면 참석 하겠습니다.
    해내림 꼭 볼 수 있기를 바랍니다^^
  • 로시니님 요번 일요일이 아니고, 3월 18일입니다. 이때두 안되면 /// 제가 사모님께 싹~싹
    빌면서 양해를 구해보겠습니다. 로시니 걸님 화~~이~~~팅~~~~
  • 해내림 볼수 있도록 노력해 보겠습니다.
    출발 시간이 엇계 되나요?
  • 열정도 찜 합니다~~~~
  • 보고픈글쓴이
    2007.3.3 10:23 댓글추천 0비추천 0
    출발시간 및 상세한것은 이곳에서 여론 수렴 후
    번개계시판에 별도로 공지 드리겠습니다..
  • 앗차 깜박했음.그날이 아버님 기일이네요?
    꼭한번 가보고 싶은데.....
    계시판 참고 하겠습니다.
  • 서산 대산의 바람소리 입니다.
    18일날 오신다고요. 오신다면 반가이 맞이해 드립니다.
    저는 그날 하루 종일 시간이 되는데
    지금 회사가 바쁜 관계로 다른 사람은 조금 힘들것 같고..
    여하튼 오신다면 성심 성의것 안내해 드리겠습니다.
    그런데 누가 여기 다녀가신적 있으신가요?
    어느팀으로 오셨었나?..
  • 바람소리님 안녕하세요..베레모님과 함께한 옛날 skc29입니다..
    반갑네요.. 이번투어에 서산엠티비와 함께하구싶네요...
    사실 월요일쯤 연락드릴려 했는데 저희보다 빠르시네요...
    일전 서산엠티비와 같이한 하루가 너무 즐거워서 서부 라이더스 출범기념으로 저희마음대로 서산지역을 선택 한것인데 이번에 좋은 안내와 저희와 같이 저희출범을 축하해 주신다면 고맙겠읍니다..뵌지가 벌써 일년훨씬 넘었네요..참 휴전선랠리 때 오셨었죠...
    바람소리님 좋은답변과 함께하는 기쁨을 주셨으면 감사하겠읍니다..
  • 18일 출발시간은 7시정도 예상하시면됩니다..
    그곳에서 10시30분정도 라이딩 시작하면되구요..아침은 간단하게 중간에 해장국으로 하구요. 점심은 바다를 바라보며 횟집에서 한바탕 웃구 먹구 떠들구 2시경 오후라이딩 시작
    중간상황보아서 해수탕으로 갈수있어요 ...저희가 나름대로 시간봐가며 좋은이벤트 준비할께요..지엠스가아닌 모든 왈바 라이더님들 많이 참석하셔서 같이웃구 즐거운하루 함게하세요.
    항상 갈수있는 코스가 아님니다..기회들 만들어 좋은 추억 만드세요...
  • 같이 가고싶습니다. 일단 예약합니다.

• 대산기은리에 친구가 있습니다
    회사내에 엠티비동호회가 있다고 항상 이야기 하더군요
    코스가 죽음이라고 자랑이 대단하더군요 (그친구 잔차 안탐)
    시간내서 언제 확인들어가볼까 했는데 기념라이딩이 대산으로 예정되어있다니
    기쁨이 두배입니다
  • 보고픈글쓴이
    2007.3.3 21:45 댓글추천 0비추천 0
    바람소리님~~
    명성은 많이 들어 왔습니다.
    도와 주신다니 너무너무 고맙습니다.
    드디어 얼굴 뵙고 소주한잔 나눌수 있겠네요.
    다시한번 감사드리며 그때 뵙기로 하겠습니다..
  • 힘센늑대 입니다 일단예약합니다 지난번 일산mtb하고 갔었는데. 좋은코스이기에 또갈까합니다..
  • 대산을 다탈려면 서울에서 아침 6시 쯤 출발해야 아침을 중간에서 먹고
    9시 도착해야 코스를 다 돌아볼수 있을겁니다.
  • ㅎㅎ 대산에 가시는군요 참으로 좋은 코스가 아닐수가 없읍니다
    이코스는 대산(서산엠티비)분들이 갈고 닦고 기름은 안치고..
    톱질하고 도끼질하고 삽질해서 알흠다운 싱글이 탄생하였읍니다

가보시면 기가막히다는걸 알수있읍니다
    코스를 만들어 타는곳은 전국을 통틀어 이곳이 처음이 아닐까 하는생각이 드네요

7942회장님 가이님,백도사님,학쏘님,아지님,바람소리님,짱가님 등등~(기억나는순)
    보고싶네요 .. 특히 아지님 처가횟집과 왜목마을입구 박속낚지 캬~~ 기가막혔읍니다 쩝쩝//
  • 선보님 제가 착가 했네요^^;;;
    베레모님의 글을 보니 꼭 가보고 싶네요.
    갈수 있도록 노력 하겠습니다 (마눌님을 어떻해 꼬셔야하나??)
  • 힘센 늑대님 말씀데로 09시 정도 부터 라이딩 할수 있도록 와주시면 널널하게 라이딩 할수 있을 것입니다.
    이번에 새로 짧은 코스 하나 만들었는데 이름하야 지랄코스..
    와보시면 정말로 욕나오실거예요.ㅎㅎ
    베레모님 그렇게 선전했는데 여러분들 실망하면 어쩌라고요..
  • 로시니님 같이가세요..
    이번에두 베레모 산타님 같이가셔야죠..
    모든분 의견수렴하여 9시에 도착 할수있도록 하죠...새로운 코스 두개발되었두구하니..
    가은리는 우리가 싱글타는 코스에 일부구요 ..괭장히 마일드하구요..왠만한 초급자 다탑니다..
    왈바분들 빨리 나오세요...
  • 위에 가은리가-->기은리예요..
  • 앗싸~~ 마눌님 허락하에 참석 합니다.
    벌서부터 설레이네요...
  • 로시니님 추카~~~~
    잘 하셨네요..
  • 보고픈글쓴이
    2007.3.5 08:49 댓글추천 0비추천 0
    현재까지 참석&일단찜 하신분들.. 닉네임+(님) 입니다.

1. 아미타 2. 고우미 3. 보고픈 4. 보고픈걸
    5. 히피 6. 썬보 7. 로시니 8. 열정
    9. 랄프 10. 슈베르트 11. 스탐 12. 힘센늑대
    13 베레모 (가이드, 사진, 서산엠티비와의 교류중개 및 진행을 위해 일일교수님으로 초청
    합니다) 14. 산타

전체 참가인원이 28명을 넘으면 관광버스로 갈 예정이고요.
    경비는 일인당 5만원(교통비+식대포함 총경비) 정도 예상됩니다.
    인원이 그 이하일 경우는 트럭과 소형 승합차 수배 하겠습니다.
    그리되면 경비는 다운 되겠지만 멤버 누군가의 희생이...
    우리멤버 모두 다~~~ 함께 버스타고 갔으면 좋겠습니다~~

• 로시니님 추하 합니다.
    허나 저는 엇쩌나,노래 가사가 생각 남이다.
  • 선달님 같이 가서 라이딩하구 맛난거 먹구.....
    시원한 바닷바람도 쉐고 기분전한 할겸 같이 가시죠
  • 감사 합니다.그렇게 하도록 노력하겠습니다.