드디어 진실이를 손에 넣다...^^

sodaso2005.02.07 00:12조회 수 11835댓글 18

• 글자 크기

1년 가까이 피나게 총알장전해서
드디어 드림바이크를 꾸몄습니다.

사진의 까만넘입니다.
파란넘은 트루스를 선택하도록 많이 조언해준
같이 자전거 타는 동호회 친구의 자전거 입니다.

• 글자 크기
드디어 진실이를 손에 넣다...^^ (by sodaso) ★KOHOSIS SEAT-CLAMP★ (by kohosis)

댓글 달기

• X
    2005.2.7 00:23 댓글추천 0비추천 0
    트루스 참 좋지요.. ^^
  • 근데 여기는 뭐하는곳인가요??^^:;;
  • 배경이 더 멋집니다.
  • 배경때문데 제목이 마음에 와 닫지 않습니다.
    아쉽다 배경
  • 리어쌱 과 탑튜브의 간격이 다르네요 사이즈 차인가?....
  • 나쁜말로 아껴서 잔차 만들라는 사람들 염장 지르는 소리를 많이들 하시네..
    자랑 하실라면 까놓고 하시든가...다른집이라면 위의 디비디 진열장도 마찬가지 인가 보네요..
    어쨋든 아껴서 만들었다는 말은 가슴에 와 닿지 않네요.............
  • 아껴야 잘 산다는 소리인가부죠.
  • ㅎㅎ 자전거 참 이쁩니다. 앞샥하고 제일 어울리는 프래임 쌕깔이 뭐가 있을까요? 예전 폭스 샥이 더 색깔이 이쁜것 같은데...여러분 생각은요? 새해 복 많이 받으시구요.
  • ㅎㅎ진실이 참 좋네요^^
  • 판란 툴스는 프레임은 04년식인것같은데 뒷샥은 05폭스가 꼽혀있네요...바꾸셨는가봐요~~~ㅎㅎㅎ
  • 프레임 사이즈가 작은가 보네요...멋진잔차 잘 타시기바랍니다^^
  • sodaso글쓴이
    2005.2.7 10:13 댓글추천 0비추천 0
    배경이 말이죠 저희집이 아니라 파란 트루스 주인장의 집이랍니다~~~~
    사실 검댕이 손에 넣을려고 다달이 용돈따로 저축하고 소솔한 잡비 아껴가며
    전에 타전 자전거 팔고 여기저기서 총알 긁어 모아 모두다 투자하고 나니 개털이 됐습니다만
    사진에 보이는 배경때문에 쉽게 말하시는 분들의 리플보니 기분이 썩 좋지는 않네요~~
    그래도 뭐 관심 보여주시는 여러분들께 감사할 따름입니다.
    열심히 타겠습니다.

아 그리고 껌은건 S이구요 파란건 M이랍니다. 파랭이는 샥을 폭스샥으로 바꿨다더군요~~~
    05년식 프래임에 딸려오는 커스텀샥이 아니라 기성품이라던데 정확이 어떤 모델인지는
    잘 모르겠네요~~~
  • 오해 받으셨군요^^ 이제 설 연휴 아닙니까?! 기분좋게 푸시고. 마냥 행복한 연휴 보내세요~~~
  • 허허허~거 세상 야박 합니다?...ㅎㅎㅎ..진실은 저너머에.....ㅡ.ㅡ:
    sodaso님.. 새해에 멋진 잔차로 멋진 라이딩 하시며...위와 다른?
    멋진 라이더분 만나셔서 멋지게 빠져 보십시용~.ㅎㅎㅎ
  • 조회수의 압박.

코멘트 10글자의 압박.
  • 앗 신사동 스튜디오닷...사진은 분명 1ds로 찍었을터이고...아닌가?
  • 멋진 전차와 안전 라이딩 하시길 바랩니다.....
  • 홈시어터 쥔장이 포칼 유닛을 좋아하시나 보군요... 저두 개인적으로 포칼 유토피아 유닛의 음색을 좋아합니다. 저 시스템에서 잔차 dvd를 구해서 5.1 채널로 보고 들으면 현장을 느낄 수 있을듯...
첨부 (2)
197.4KB / Download 25
186.1KB / Download 17
위로