제 자전거 최고속도(내리막길 에서)..

yonugoo2005.10.29 10:44조회 수 4014댓글 121

• 글자 크기

자동으로 저장해서 찍었고.. MX 가 최고속도 기록표시 입니다..

저 보다.. 최고속도 높은 사람있나요??

• 글자 크기
다음에 나올 국산 카본핸들바의 로고 선택중... (by 갈치) 창녕화왕산-아버지랑 달리다 (by 천재소년)

댓글 달기

• 골목에서 노브레이크로 20km/h 찍은적 있습니다
    앞,뒷 바퀴 림 닦아 주느라 벌려 놓은채로 잠깐 앉았다가 완전 봉변 !!!!!
    사람이라도 튀어나왔으면 큰일 ..

결국은 벽에 어깨 박으면서 멈췄고 .. 눈물이 나더군요-_ㅠ
    최고속에 연연하지 말아보아요~^-^
  • 나비효과인가???????????????????????
  • 지금부터 리플 끝 .
    54살먹은 어르신네( ? )
    말안들으면 내쫒아가서 혼내줄끼구마
  • 순간 속도 그까이꺼 뭐~~대충 밟으면 50가까이 나오잖유 ^^
    평속이 중요한 거지..........
  • 니 누구고 ?
    어른신 말씀 안듣꼬 .
    아이디 앞자 c j 가 내아이디 앞자와 똑같아서
    용서 해주지만
    다른 사람은 이후 정말로 리플 달지마소.
    10키로 에 자빠링해서 1년 고생하는 이 어르신
    오늘 동호회 임도 라이딩 못따라가서
    열나 죽것는디 웬 속도 타령이랑가 .
    조금있다 또확인해 볼테니깨
    증말 리플끝 이유.
  • 짝짝짝~~~~ 요 근래에 보기 힘들 리플 수이군요... 저 밑으로 더 달라나?
  • 저도 리플 놀이에 동참합니다~ ㅋㅋ
    여러분 우리 모두 살살타요~
  • 자 다들 화이팅!!! 역시 주제와 상관없는 리플들... 대단한 우리 대한민국 사람들.... 즐거운 사람들...
  • 2005.10.30 18:42 댓글추천 0비추천 0
    참가의 의의..^^ 만약 앞 체인링 44t 짜리라면 평지 50넘는건 가능하겠지만서도...암튼 제 평지 최고는 48이고, 내리막에서는 55 이상은 무서워서 브레이크 잡아요...
    그 순간에 만약에 앞바퀴에 펑크나, 돌이라도 튄다면, 진짜 죽을지도 모르겠네요. 음음..
  • -------------------------------------------여기부터 절취선--------------------------------------------------------------------
  • 전 67키로...속초가는길 내리막에서...
  • ㅎㅎㅎㅎㅎ 전 내리막에서 58km 최고속 인적이 있었습니다.
    그러나... 이 내리막은 인천 계양구쪽인데... 도로가 넓은데다가 차도 별로 없었고... 맞바람도 없었던것 같고.. 길도 평탄했었습니다. 그래서 내리막에서 죽도록 패달링 했었죠...
    아무튼 셋팅 1.95로 확실했었고...
    아무튼 내리막이 길기만하다면 60km정도는 가능할것 같습니다.
  • 60이상 내본거 같기도 한데..실질적인 데이터로 남아있는건 없음.....ㅠㅠ
  • 누가 서로 "더" 바보인지 경쟁하고 있는것 같은 느낌...
  • 2005.10.31 01:24 댓글추천 0비추천 0
    다들 고수시네요~ 저는 간이 작아서..
    낼 월요일입니다.. 따뜻하게 옷들입으시고 출근 잘하세요~^^ㅋㅋ
  • 자전거는 평속!!!
  • 죽고플땐 말없이....

잘가세요...
  • 평지에서 평속 60~70가능합니다.
    뻥 아닙니다.
    1시간정도 가능하져.. 아니 그 이상도..
    참고로 제차는 쏘렌톱니다.
    이게 마지막이길.....
  • 중간쯤 읽다 포기했슴다... 너무 마이 많아~~~
  • 우~~~~~~~~~~~와~~~~~~~~~~~~
  • 아이고 재밌어라~ ㅋㅋ 이보다 더 많은 리플달린 글을 본적이 없는듯 ㅋ
첨부 (2)
72.9KB / Download 19
68.2KB / Download 10
위로