오늘의 정산~

bycaad2011.08.18 17:20조회 수 3899댓글 8

• 글자 크기

역시 저렴한 값에 모시고온 대박이를 타고 왔습니다.

간만에 파란 하늘을 보니 기분이 아주 상큼한게 다운힐로 광교산 통신대 헬기장 업힐을 휙휙~ 올라 갈 수 있을것만 같더군요.

허나 광교산 초입에 들어서자마자 끌바모드로... ㅋㅋ

저의 애마 뉴프라이드 디젤입니다. 

어머니께서 제가 드린 용돈을 안쓰시고 3년이나 모아서 큰차로 바꾸라고 돈을 주셨지만

(어머니의 아들 사랑에 눈물이 앞을... 허나 어머님은 빅힛이 있는줄도 모르시고... 불효자는 웁니다. ㅠㅜ)

리터당 16.8km라는 가공할 연비때문에 바꾸질 못하고 있습니다. ㅋ 게다가 디젤이라 토크빨이 아주 죽이죠.

삼천포로 빠진 글을 바로 잡아 보자면 오늘은 참 훌륭은 라이딩이었다 끄읕!

아니다. 장마가 지나고 그제 어제 이틀동안 폭우가 내려서 그런지 등산로는 깍이고 패이고 장난이 아닙니다.

다운힐로 신나게 쏘다가 등산로에 난 물길에 빠져서 식겁한게 한두번이 아니네요.

조심들 하세요~ ^^

2011-08-18 14.05.51.jpg 2011-08-18 14.27.55.jpg 2011-08-18 14.30.19.jpg 2011-08-18 15.18.22.jpg

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋ.. 그래도 잔차도 차도 좋네요..

예전에 티코위에 얹힌 마운틴 사이클 사진 뒤집어 놓으니

자전거가 티고 업고 가는듯하더라고요 ㅎㅎ...

• 어머니가

고등학교 때부터 입대.전까자 적금든 통장으로...냉장고와 식탁으로 바꾸시지 않으셨다면

저는 오늘날까지 이리 자전거에 미쳐살지 않았을 수도...ㅠ.ㅠ
  • mtbiker님께
    bycaad글쓴이
    2011.8.19 07:52 댓글추천 0비추천 0

165mm 리어샥 수배좀 부탁드려요. ㅠ 능력자여~ 당신을 믿습니다.

• bycaad님께
    낼 시간되면 오리역에서 봅시다...ㅋ
  • mtbiker님께
    bycaad글쓴이
    2011.8.19 16:26 댓글추천 0비추천 0

몇시쯤에 갈깝쇼? ㅋㅋㅋ 

• bycaad님께
    연락처 쪽지로 알려주삼...
  • bycaad님께
    연락처 쪽지로 알려주삼...
  • 마눌이 식탁과 그타등등 지름신만 받들지 않아서도 타막이 내품에 고이 잘들건만.......................ㅋㅋ

다음달 아님 내년쯤이나 기대해야겠죠

• 잔차도 차량도 대박입니다.

제가 고등학교때, 처음 본 프라이드 이젠 디젤까지...대박이를 업어 메고 달리는 모습에 날쌘도리를 상상합니다. 

mtbiker
2012.01.27 조회 3201
mtbiker
2012.01.18 조회 3958
treky
2012.01.16 조회 3636
mtbiker
2011.12.29 조회 5145
mtbiker
2011.12.24 조회 3170
mtbiker
2011.12.14 조회 4169
mtbiker
2011.12.02 조회 3902
treky
2011.11.27 조회 4144
asa
2011.11.26 조회 4909
mtbiker
2011.11.11 조회 4080
mtbiker
2011.11.11 조회 4613
mtbiker
2011.11.09 조회 3413
mtbiker
2011.11.02 조회 4932
mtbiker
2011.10.31 조회 4026
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13... 2747다음
첨부 (4)
2011-08-18 14.05.51.jpg
202.8KB / Download 12
2011-08-18 14.27.55.jpg
236.6KB / Download 14
2011-08-18 14.30.19.jpg
135.4KB / Download 14
2011-08-18 15.18.22.jpg
234.7KB / Download 12
위로