저도 랠리사진~~~

sinawia2011.09.11 13:28조회 수 3166댓글 4

• 글자 크기

사진 용량때문에 한장밖에 안 올라가네요...

까페 임시게시판을 만들었습니다.

다른 게시판은 정회원만 열람되지만 랠리게시판은 준회원도 가능하도록 얼마간 놔두겠습니다.

몇장 되지는 않지만 마음껏 퍼가시고 여기 올려주셔도 좋습니다.

http://cafe.daum.net/seonggeo-mtb?t__nil_loginbox=cafe_list&nil_id=1

• 글자 크기

댓글 달기

• 시나위아님의 사진은 죄다 짐승들밖에 없군욥~~! ㅋㅋㅋ 이 때 까지는 즐거우셨죠?^^

• 십자수님께

추석 잘 보내셨지요?

고향 갔다가 새벽 시간에 타이밍을 잘 잡아서 거의 막히지 않고 귀경했네요 ㅋㅋㅋ

이 사진 찍을 때까지만 해도 즐거움 가득이었죠. 일단 험한 고지 하나는 점령했겠다. 날은 밝았겠다. 그 다음 일정을 알았다면 저런 웃음이 나오지 않았겠죠?ㅎㅎㅎ

• sinawia글쓴이
    2011.9.12 18:49 댓글추천 0비추천 0

즐거웠죠...화살표 보기 전까지만...ㅎㅎ

이후론 잔뜩 긴장했습니다.

당체 동서남북을 구별할수 없으니...ㅎㅎ

• 헐~~~ 앞으로 헬멧쓰고 사진 찍어야겠다.ㅠㅠ

mtbiker
2012.04.26 조회 3072
무적 mtb
2012.04.16 조회 4415
juntos
2012.04.15 조회 4174
mtbiker
2012.04.05 조회 4244
듀카티
2012.03.31 조회 3450
mtbiker
2012.03.23 조회 4619
보물
2012.03.19 조회 4085
juntos
2012.03.08 조회 3959
mtbiker
2012.03.06 조회 6010
mtbiker
2012.02.28 조회 2768
sinjinyoup
2012.02.27 조회 4189
용용아빠
2012.02.13 조회 5750
mtbiker
2012.02.09 조회 3667
treky
2012.02.05 조회 4255
mtbiker
2012.02.02 조회 4351
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12... 2747다음
첨부 (1)
2.14MB / Download 12
위로