홀릭님!!! 올해 왈바랠리에는...

mtbiker2012.03.10 01:50조회 수 4208댓글 7

• 글자 크기

이런 코스 꼭 넣어주세요...ㅎㅎㅎ

전 이미 완주했으니 이런거 안해도 되니깐요...ㅋㅋㅋ

트럭 튜브로 만든 싱글트랙(?) 부교...ㅋㅋㅋ

진정한 도강...ㅎ

강을 거슬러 올라가는 캐년라이딩(?)...ㅋㅋㅋ

깊은 소를 향한 폭포 빅 드랍...ㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅎㅎㅎ 왈바랠리는 기본적으로 재미와 의미를 추구하지만 ...의도치않게 작년에는 정말이지 일부 미답사구간의 오류로 인해....

자성의 의미로 한해를 보낼까 생각중입니다.

지난 랠리들의 경우 100% 답사를 해도 몇달지나면 바뀌어 버리는 상황때문에 뭐 이렇게 까지는 필요없다! 라고 생각했는데 한방 맞았져~

낙동강 언저리에서 온갖 얘기를 나누었던 왈바 랠리 전사들의 얼굴 표정들이 또렷이 기억납니다.

새벽에 지나쳐갔던 금정굴 이전에 놓였던 길거리의 까만 비닐봉지까지.....

• 어찌됬는 내 목표는 왈바랠리 10회까지는 해보자는거라서리, 시간이 좀 걸리더라도 10회까지는 하지 않겠수?

남은 횟수 열심히 참가하면 현재 몸무게 0.1톤에서 거의 30%는 뺄 수 있지 않을까 싶소이닷!

• Bikeholic님께
    mtbiker글쓴이
    2012.3.10 15:06 댓글추천 0비추천 0

70kg 이하로 내려가보고 싶어요...ㅠ.ㅠ

• mtbiker님께

태어나서 한 번도 70kg을 넘어 본적이 없어요. ㅠ

• 세번째 사진 넘 좋다~~

• 그래도 난 군대 있을 때 89년에 75Kg 나갔던 적도 있다우... 물론 믿지 못할 얘기같지만...지금은 60그 부근...

3월에 영하 8도라니...

아침에 봄잠바 입고 나왔다가 바로 되들어가서 다운파카 입고 출근했다능...

• 올해도  하나요?    꼭 추진 부탁 드립니다. 

첨부 (3)
65.9KB / Download 15
121.0KB / Download 19
66.5KB / Download 19
위로