헬멧의 용도...

mtbiker2012.02.02 11:33조회 수 4351댓글 4

• 글자 크기

wear a helmat.jpg

• 글자 크기

댓글 달기

• mtbiker글쓴이
    2012.2.2 11:39 댓글첨부 3추천 0비추천 0

아...윗 그림파일은

영국 왈바( www.wildbike.co.uk )에서 퍼옴...ㅋ

영국에도 왈바가 있네요...만들어진지 얼마 안됐지만...ㅎ

영국 왈바.jpg
    http://www.wildbike.co.uk/contact.html

이베이에는 와일드바이크 샾이름이 있네요...홀릭님이 차린건 아닐테구...ㅋㅋㅋ

에...또...찾아보니 스웨덴 오토바이 동호회도 와일드바이크군요...ㅎㅎㅎ

발리에서 할리 대여점 이름이 와일드바이크인 곳도 기억이 납니다...^^

스웨덴 왈바.JPG
    스웨덴 왈바.JPG

• 희귀한 요리중에 원숭이 뇌가 있다죠...무슨 맛일까요... ㅡ,.ㅡ

• 외국에서는 보통 와일드바이크라 그러면 아~~너 할리타나보지? 하고 인식하는데 영국은 wildbike 를 산악자전거에 맞춘 케이스가 있군요.

캐나다에서도 올리브님이 왈바 팀져지 입고 다니다가 할리 타는걸로 오해받은 일이 있었는디.

맨처음 사진상의 헬멧은 giro atmos 와 실루엣이 비슷하군요. 그래픽의 주인공은 두상도 아주 이쁘게 생겼네요. ㅎㅎ

아 잔차타고 싶다....근디 날은 왜이리 추운건지.

지난 가을까지 막바지로 쌔리타고 미국에서 두어달 있다온 이후로도 자전거를 한번도 안타서 이제 다시 허벅지가 풀리기 시작합니다.

지하주차장에서 올라올때 허벅지가 찌리찌리하다는....

• 안전을 위해 헬멧 꼭 쓰고 탑시다...

첨부 (1)
132.1KB / Download 29
위로