送舊迎新

mtbiker2011.12.29 23:37조회 수 5145댓글 6

• 글자 크기

새해에는 모두 라이딩 중 부상 조심하셔요...^^;;

겨울엔 땅이 언다는 사실...낙차하면 더 다치죠...ㅡ.ㅡ;

페달,스템,핸들바 등 볼트풀림이나 균열이 있는지 잘 살펴보고,

겨울철에 저렴하게 실시하는 전문샵의 전체 분해정비도 함 받아보세요...ㅎ

1년간 고생한 애마를 정성껏 닦아주시길...ㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 감성이 묻어나오는 게시물이므로 인정!

특히 마지막사진은 감/성/절/정.

• Bikeholic님께
    mtbiker글쓴이
    2011.12.30 08:43 댓글첨부 1추천 0비추천 0

새해 복 많이 받으시길...^^

• 요 위 사진은 스뻬샬에서 보면 좀 화 낼지도 모를... 술 먹고 자전거 타면 프레임 부러질 수도 있다는...ㅋㅋㅋ

펑퍼짐한 안장(?)으로 봐서 술집 보조의자로군요. ^^

• 역시 풀페이스도 턱끈을 꼭 메야 된다는 걸 몸소 알려주고 있네요. ㅋㅋ

• mtbiker글쓴이
    2012.1.3 14:16 댓글첨부 2추천 0비추천 0

거의 10년전 우여곡절 끝에 구입한 코브를 조립한 기념으로

남한산성 바람뱅크에서 홍진 풀페이스 쓰고 다운하다가...

머리에 피가 안 통해 현기증을 느끼고 나무에 쳐박았던 기억이 납니다.

국내업체에서 만든 풀페이스라 제 두상에 맞을꺼라 생각했는데 옆/뒤 짱구라 꽉 끼더군요...ㅠ

나중에 헬멧내부 뒤통수 부분을 드라이버 손잡이로 눌러주고 깎아내도 현기증은 여전 했다는...ㅠ

• 넘어진 저 라이더의 넥브레이스...쭈꾸미도 갖고 있다는..

첨부 (3)
255.4KB / Download 25
698.0KB / Download 17
100.3KB / Download 17
위로