26년

mtbiker2013.01.19 04:07조회 수 4243댓글 3

• 글자 크기

마운틴바이크액션(MBA)...1988년 12월호

제 스마트폰으로 촬영한

유로바이크 취재기와

톰로져스 선수의 이스턴 알미늄 튜빙을 카본으로 감싼(랩핑) 리플랙스 스펙 기사입니다...ㅋ

• 글자 크기
샥 테라피... (by mtbiker) 응답하라 1997 (by mtbiker)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋ..

...

아무리 썩어도 준치라지만..

지금의 철티비급이죠??

어쩌면 성능면에선 못할수도 ^^...

• rampkiss님께
    mtbiker글쓴이
    2013.1.22 15:01 댓글추천 0비추천 0

자이언트 크롬몰리 ATB를 약 3년간 타봤는데요...의외로 승차감 좋습디다...ㅋㅋㅋ

싱글트랙에서 어깨와 목이 시큰거리긴 하지만 자전거를 컨트롤하는 어려움이 신선한 즐거움으로 다가오는 모델이죠...ㅎ

• mtbiker님께

전.. 얼마전 추억의 헤드샥 f4 업어 왔는데요..ㅎㅎ..

이거 싱글 다운 + 도전 다운 코스 죽입니다..ㅎㅎ...

제가 최초 레프티 출시전  헤드샥 제킬에 매료되어 제킬만 3대를 탔었다는...

마지막 최후 버전이 좀 상태가 불량 해서 오래동안 장식용이되었었지만...

안양의 그분도 못하는 튜닝을 제가 했습니다..ㅋ... 유압 댐퍼 외에 메인 스프링 강약 조절 실패에서 오는 부담을.......

흡음재용 고무 매트 잘라서 튜닝했습니다..ㅋ... 부드럽고 좋습니다.. 아주...

보물
2013.06.14 조회 5877
보물
2013.06.04 조회 3846
bycaad
2013.06.03 조회 4230
보물
2013.05.30 조회 4707
보물
2013.04.25 조회 5233
보물
2013.04.17 조회 4657