AMP F1

보물2013.04.17 13:23조회 수 4660댓글 4

• 글자 크기

창고 정리 하다가 나온 AMP F1 입니다.

오랫동안 묶어서 그런지 녹도 슬고 상태가 좋지 않네요..

간만에 정비한번 해줘야 할것 같습니다. ^^

살사에 어울릴것 같은 느낌이 드네요..

• 글자 크기

댓글 달기

• 아래 살사에 꼽아주면 canti와 어울리겠네요 ㅎ

• 옛날바이크인코리아에서봤었는데 프레임,포크,디스크브레이크까지 그당시엔 정말 최신제품이었죠.앰프리써치홈피가아직있는것같던데계속생산하고있는지궁금하네요.홀스트라이트너 정말 대단한인물입니다.
  • bikeworld님께
    자동차용품 위주로 제품을 생산하고 있고

자전거 분야는 서비스 킷만 발매하는 것으로 알고 있습니다.

http://www.wildbike.co.kr/cyclocross/6022588
  • bikeworld님께

바이크인 코리아 기억 하는 분들이 꽤나 되네요.ㅣ.ㅎㅎ./

역삼동에 있을때부터.. 한남동 이사 후... 

뭐... 1-20대 추억이 어린 곳입니다..ㅎㅎ...

어디 그런 또... 샾 없나요

treky
2015.09.29 조회 572
mtbiker
2015.06.07 조회 563
bluebird
2015.05.18 조회 572
M52
gonzo
2015.02.28 조회 1099
mtbiker
2015.01.17 조회 1040