요거이 가지신 분...손??...ㅋ

mtbiker2011.07.26 14:56조회 수 4399댓글 13

• 글자 크기

!BnfeQCgCGk~$(KGrHqIH-CIEtq7L-fpJBLjrwlL-Fw~~_13.jpg !Bnfd6V!!2k~$(KGrHqQH-C4EtsPT+F9zBLjrvuu3cQ~~_3.jpg !BnfdwTwBWk~$(KGrHqIH-CgEtq02t1+LBLjrvWiz5!~~_3.jpg !BnfeDKgCGk~$(KGrHqMH-CEEt7C-VTY-BLjrwF2)g!~~_3.jpg !BnfeLLg!Wk~$(KGrHqUH-CsEtr30UFklBLjrwZY1(g~~_3.jpg

• 글자 크기

댓글 달기

• 뒷변속기 같은데 처음 봅니다. 모르는거라 패스^^

• 믄지 몰라도 살벌하게 생겼네욤....

• 딱..!!

로봇덩어리

십자수님이 내일 쯤 팔 들것임

• 폴? 뉘집 개이름 아닙니까? ㅋㅋㅋ

• 레고로 만든거 같아요...

• 아까워서 못 쓰겠네요. 스프링 힘 받는 방식도 요즘에 나오는 것과 다르고 

• 아 저거 예전에 한번 써봣습니다만..

변속이 안잡히더라구요.....저는 단색이었는데..

• 저는 이거 몇년전에 신품급으로 창착해서 처음 타자 마자 채인 이탈돼서 큰 기스가 생겨 버렸어요.. 지금까지 속이 쓰리네요^^ 정말 아끼는 부품인데... scifo10님이 언급했던 것처럼 변속 셋팅 하기가 생각보다 쉽지 않습니다. 8단에 맞춰 나와서 그런지 약간의 트러블이 있었습니다..  구구형 시마노와 스램로켓,독일 그립쉬프터와 사용해봤는데 약간식 매끄럽지가 않더군여... 지금은 림용 xtr일체형 쉬프터와 사용중인데요.  이것과는 궁합이 잘 맞더군요...속시원하게 변속됩니다.

요전에 mtbiker님이 언급하신 블로그 보고 그만 못볼걸 봤습니다.^^ critical racing 스템이요~  요즘 ebay. google, 엄청 보고 있어요~

이 스템 너무 맘에 들더라구요.  언제 구할 수 있을려나~

• mammoth님께
    mtbiker글쓴이
    2011.7.29 14:31 댓글추천 0비추천 0
    정 싸이클에 중고 하나 뒹굴어다니는 것을 본 적 있습니다. . .ㅋ
  • 저 손 안 들어요... 비슷한 넘 써봐서리...ㅋㅋㅋ 위 말씀 나온 것처럼 변속 세팅이 제 성격처럼 까칠합니다. ^^

이 컬러풀 버전은 마치 그 장난감을 닮았네요...

컬러가...

독일 장난감 회사인 mic-O-mic 제 집에도 몇 개 갖고 있는 예쁜 전시용 장난감.

• 성능은 모르겠지만 무게는 장난 아니겠는데요 ㅎㅎ

• paul 제품은 상당히 경량 입니다. 제가 앞뒤 드레일러 사용중인데 무게 꽤 가볍습니다. 브레이크도 가볍고요~ 허브는 사용 못해 봤습니다

.mtbiker님 정사이클 갔다 왔어요^^ 창고 찾아 보겠지만 없을것 같다는......

• 앞 뒤 드레일러 합하면 왠만한 잔차값 한다능?,,,,,mammoth,,횽 나 이거 줘,,,

mtbiker
2011.10.30 조회 4451
mtbiker
2011.10.20 조회 3208
mtbiker
2011.10.14 조회 5067
mtbiker
2011.10.13 조회 5969
송현
2011.10.10 조회 2958
mtbiker
2011.10.04 조회 3855
십자수
2011.09.28 조회 2956
십자수
2011.09.28 조회 3147
십자수
2011.09.28 조회 3422
juntos
2011.09.27 조회 3908
알통공장
2011.09.27 조회 3288
땀뻘뻘
2011.09.27 조회 3127
땀뻘뻘
2011.09.27 조회 2750
뽀 스
2011.09.26 조회 2904
뽀 스
2011.09.26 조회 2826
설까치
2011.09.19 조회 3111
설까치
2011.09.19 조회 2769
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14... 2747다음
첨부 (5)
47.9KB / Download 17
64.3KB / Download 12
60.1KB / Download 10
59.1KB / Download 13
51.1KB / Download 15
위로