2011 방태산 원정대(전투조_인물)

듀카티2011.07.06 23:13조회 수 4096댓글 10

• 글자 크기

전날 잠을 잘 못자서 운전대를 김나사님께 맡겼습니다.

1차 집결지 도착!!!!!!!!!!!!

홀릭님과 정병호님 도착~~~~~~~~~

개인 약수 휴식중. 벌써부터 눈이 풀린 한재성씨..ㅎㅎ

아직은 웃을 수 있어요. 김나사님. 

깃대봉 찍고 매화동 고고싱~~ 정병호님.

냉탕보다 차가운 계곡물에 머리를 감는 열혈 산타페님!

주인공은 꼴지로 등장~ 온바님..ㅎㅎ

아직은 웃을 수 있어요. 김나사님2.

아까 그 말 취소.

가랭이 찢어지겠네~~

주능선을 지나가다 만난 바람의 계곡

아..좋다~~~~~~온바님 메롱~

점심 시간~

잔돌리는 중~ 때깔 곱습니다~

산타페님. 깃대봉 도착!

으미..죽겠네..

산나물 채취 전문. 바이킹님.^^

으잉. 방태산에 임산부께서...

김나사님. 표정 관리!

매화동? 한니동 계곡?

매화동에 뭐에요? 먹는거에요?

도를 깨닫습니다.
나는 누구인가.
여기는 어디인가..

한니동 계곡 회군 결정. 
내려오는 길도 만만치 않습니다.

뭐. 이정도야 껌이쥐~

껌은 무슨! 아이고 죽겠네~~

1시간 30분을 내려왔는데. 핸드퐁이 없네요. ㅠ.ㅠ
깃대봉에 두고 왔습니다. 혼자서 다시 깃대봉 고고싱~
아우..약정 아직 22개월 남았는데.
겨우 찾았습니다..하핳.

드디어 자전거 탈 수 있는 코스.
수건 걸치고 타는 동네 라이더~

코스 좋고. 자세 좋고~

다음번은 두타 청옥!

아..맛있다.

거. 뭐하유~

• 글자 크기

댓글 달기

• 바이킹님은 당귀뿌리 씻느라 정신이 없고...천상 산사람인디 헐....

온바님은 완전 임재범 분위깁니다. 맛이 약간 가주신 임재범 수준이라고 할까 ㅋㅋ

정병호님은 온바님처럼 안될라믄 내일이라도 당장 안흥에서 유명한 피부관리실을 찾아서리 검버섯 케어받으시길 바라고.

산타페님은 그날 신고오신 신발, 정말 묻지마에 효과있는지 결과좀 알려주시고.

듀카티님은 앞으로 이런일이 생길경우 과감히 "이 기회에 폰 바꾸지 뭐!" 할 수 있도록 노예계약을 벗어나시길 바라며.

김나사님은 왈바 번개가 늘 이런것만은 아니니 이 시각 이후 잠수타지 마셨으면 하고.

재성이님은  잔차타다 졸지나 마슈 !  ㅋㅋ

• Bikeholic님께

홀릭님이 타주는 커피를 못 마셔서 졸았네요 ㅋㅋㅋㅋ

• Bikeholic님께

잠수라뇨,,ㅋㅋㅋ

그럴리가..

그날이후 묻지마에 최적화됐다는  510호 신발+평패달  알아보고있습니다.

앞으로 그넘이 더 쓸만할것같아서리....

• 그니까 나처럼 전화기 없으면 떨어뜨릴 걱정도 없는거 아니냐고요~

• 듀카티님, 사진과 멘트 거의 프로작가 수준입니다. 열혈남은 듀카티님한테 더 어울려요. 나같으면 그 폰 포기했을거에요. 헐퀴, 어떻게 그 급경사구간을 한 시간이나 다시 오르내려요.

그래도 그 계곡물에 한참을 머리 담근 덕에 간신히 술기운이 좀 가셔서 올라갈 수 있었지요. 

바이콜릭님, 묻지마 시 신발 효과 만점입니다. 강추합니다. 다만 넘어지면서 돌에 발가락 걸리면 무지 아플 수 있다는 건 미리 말해둡니다. 전 오래 전의 무릎부상과 인대수술로 인해 이 신발 안 신으면 내리막이 무지 고통스럽지요.

정병호님 윙크 매력적입니다. 이 사진 소개팅할 때 꼭 써먹으세요. ㅋ

• 산타페님, 제가 실인미소 빼면 시체입니다.

ㅋㅋ

•  듀가티님 멋진사진 감사합니다...ㅋㅋ

자건거에 무거운 카메라까지 들고다니시더니...사진이 참 잘나왔네여...

특히 제가 번뇌에 싸인 모습, 정말 감동적입니다..

• 김나사님께
    듀카티글쓴이
    2011.7.7 15:39 댓글추천 0비추천 0

시시각각 변하는 표정이 인상깊었습니다..ㅎㅎ

다음에 또 뵙지요~

요번에는 좀 말랑 말랑한 코스에서!

• 김나사님 잘생깃다!!

온바 불쌍타!!

• 아...이곳은 10언더(자전거무게)로만 가야겠군요...ㅋ

mtbiker
2011.10.30 조회 4451
mtbiker
2011.10.20 조회 3208
mtbiker
2011.10.14 조회 5067
mtbiker
2011.10.13 조회 5969
송현
2011.10.10 조회 2958
mtbiker
2011.10.04 조회 3855
십자수
2011.09.28 조회 2956
십자수
2011.09.28 조회 3147
십자수
2011.09.28 조회 3422
juntos
2011.09.27 조회 3908
알통공장
2011.09.27 조회 3288
땀뻘뻘
2011.09.27 조회 3127
땀뻘뻘
2011.09.27 조회 2750
뽀 스
2011.09.26 조회 2904
뽀 스
2011.09.26 조회 2826
설까치
2011.09.19 조회 3111
설까치
2011.09.19 조회 2769
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14... 2747다음
첨부 (1)
114.1KB / Download 20
위로