12분의 도솔산 레이싱...

뻘건달2007.04.08 18:43조회 수 2812댓글 31

• 글자 크기

좀 깁니다... 12분

2명정도가 적당한데 무려 5명을 찍었더니...
촬영도 힘들고 앵글에 등산객 잡는게 싫어서 등산객 없을때만 찍으려니
기다림도 많았구요.

30분 실제 촬영에 5시간 걸렸습니다.
기다림이 엄청났죠. ^^;

기왕이면 다른 구도로 여러명을 찍었음 좋았을텐데...
귀찮더라구요.

위징가의 분위기 쇄신을 위해서 빠른 비트로 음악을깔고
멋지게 찍어주고 싶었으나
어쩔 수 없더라구요. ㅋㅋㅋ

• 글자 크기
역시 BMX가 한수위... (by 가이) 이런게 가능하리라고 보십니까? (by sura)

댓글 달기

• 12분이 짧게 느껴집니다^^; 정말 재미있네요.
  • 다음에는 위징가님 만을 위한 동영상으로 그간의 모든걸 .......^^;;
  • 넘무나 재미있게 보고 갑니다.
    실갑나네요..전 언제 저렇게 타보련지..ㅠㅠ;
    부럽습니다.
  • 뻘건달님!
    그대의 고생으로 너무나 많은, 와일드바이크를 좋아하는 사람들이 즐거운 시간,
    좋은 시간을 갖는다는걸 알아 주세요
    (그대라한건 ~~~연배를 몰라서 이해하세요 ^^;;)
    사진 정리 조금하는거로 힘들어 하는건 .....배가 부른거죠 (_._)

얼마나 많이 오르락 내리락 했을지 ~~~~모두 모두 고생 하셨읍니다
  • 예전부터 봐왔지만 정말 재밌게 타시는분들 같습니다 ..
    특히 메달리까님.. 매번 보면서 정말 잘하셔서 감탄이 매번 나오네요 ^^
  • 다운힐 하고 싶당~~ 잘 봤습니다.
  • 뻘옹 촬영/편집하시느라 고생많으셨어영~~
    우리도 찍으면서 이번건 무지 기대했는데...
    역시나 기대를 저버리지않네용~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    잼나여 잼나~~
    또 찍어여~~ 담에는 더욱 빠르고 멋진모습 결과물을 볼수있도록...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러나 결과는 항상 좌절이라는거죠~ ㅋㅋㅋ.....OTL....
  • 달님 고생 많으셨습니다..ㅋㅋㅋ 매번.... 아....... 징징이랑 맨날 수다떨었더니 닮아가는거 같애,,,, 큰일..... 에혀..ㅋㅋㅋㅋ
  • 자전거가뭐죠? 스펙과 이름좀가르쳐주세요
  • 잘보앗습니다.

즐거운 라이딩 ^-^;
  • 다운힐의 세계를 넓히는 그런 그림들이 여기에 있어 보고나면 항상 부럽다는...
    넘 잘 타고 너무 잘 찍고 굉장히 재미있습니다. 하지만 우리에게는 먼 나라 같다는..
  • 몇분의 열정이 많은사람들에게 웃음과 희망?을 가져다 주는군요^^ 잼나게 잘보고있어요
    화이팅!!!
  • 촬영 앵글도 점점 업그레이드 되는것이 눈에 팍팍 꽃히는군요...
    라이딩/촬영 모두 다시 한번 별 다섯개!
  • 오~위진님 허리돌리시는게 예술이십니다~ㅋㅋㅋ
  • 앗! 하하하핫 ^^;;;;;;;
  • 타는 분들, 찍는 분 모두 대단한 실력이시네요 ^^ 잘 봤습니다.
  • 디아블로,코나슈프림,....스팩은 죽이는데요.....촬영 참 잘하시네요,,,,
    그래도,매달리까(디아블로님)이 제일 잘타시고 박진감과,자신감이 넘치네요.....대전은 참 좋은곳이 많네요..DH님들 즐라하세요.
  • 담에는 30분짜리 부탁해요. ㅎㅎ
  • 30분..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 징징형 익스트림 오피스 라니깐요 ㅋㅋㅋ 30분짜린 어떻게 헐 ㅋ
  • 그리고 동훈형 자전거는 노랭이가 아니라 누렁이래요 ㅋㅋㅋ
  • 담에는 31분짜리 부탁해요. ㅎㅎ ㅎ
  • 뻘건달글쓴이
    2007.4.10 12:19 댓글추천 0비추천 0
    30분짜린 이거 두번 반 돌림 됩니다.
    slow를 전체적으로 거는 방법도 있구나... >.<
  • 미안하다....내가 좀 거시기해부렸다~ ㅋㅋㅋ

수정함!!!

메달리까(박준성) -> 제이미스 디아블로 (상록수MTB/익스트림 오피스 스폰입니당~)

마징가...징징....(위진군) -> 코나 스팅키슈프림
    (날라댕겨의 노바님께 쎄~미스폰받았습니다~ 쿄쿄쿄 감솨하게 사용중입니다.
    잘지네시죠~ㅋㅋㅋ)

삐엥~(박병현) -> 자이언트 ac1??2??? ㅡㅡ;;;
    (조만간 내무부장관의 승인하에 영광글로리로 갈아타십니다~ ㅋㅋ)

흔적(신명훈) -> 코나 스팅키디럭스
    (TheTa리~ 주민들들의 쎄~미스폰이 있었습니다~ ㅋㅋㅋ)

하늘비(이창환) -> 산타크루즈 노매드
    (자뻑입니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

이상입니당~~~

아!!

뻘건달(고동훈) -> 산타크루즈 헤클러(유일하게 이름이 있습니다...누렁이 ㅋㅋㅋ)
    (해외입양했다고 합니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞나?)

이상입니돠~~ ㅋㅋㅋ
  • 재미있게 잘 보고 있습니다^^~
  • 재미있게 잘보았습니다 계속 건투하시길~
  • 잘~ 타시고 잘~ 찍으시고 편집도 잘~ 하셨습니다. 수고하셨습니다!
  • 잘 봤습니다. 저런 편집 언제 해보나 한숨만 나옵니다.
  • 뻘건달님이 찍는 다운힐은 정말 볼만하고 나도 한번 저렇게 타 보고 싶네요
  • 보면 볼수록 외국 프로들이 찍은 영상보다 더 멋지고 재미 있씁니다..^^
    자꾸 프리나 다운 쪽으로 가고 싶어 진다는.....ㅡ.ㅡ;;
  • 왠만하면 멘트안날리는데 정말 잘타십니다..부럽구요..저두 저렇게 타고 싶어요..
    배우고 싶어요..정말 멋집니다.