오늘도 보문산...

뻘건달2007.02.16 23:08조회 수 2836댓글 28

• 글자 크기

보문산 가서 동영상 찍기놀이(?)를 하다가 왔습니다.
10통의 문자를 날렸지만...
준성과 단둘이 ㅡㅡ^

아 그리고..
설 잘보내세요~~~

• 글자 크기
MTB 비디오 동영상을 많이 보고 싶으신분 (by ds4orp) DH1 2006 Episode (by 웅)

댓글 달기

• 짱입니다^^* 설~ 잘보내세요~
  • 잘 봤습니다. 정말 재밋게 타십니다. 들,, 감탄~~
  • 여전히 잼있게 타시는군요... ㅎ,ㅎ
  • 자주 보게 되는것이...빠져듭니다..ㅎㅎㅎ
    준성님과 이하 더타라이더분들...말씀으로는 하자라고들 하시지만...
    다들 너무나 즐겁게 라이딩하시고 대단한 실력을 가지신 고수들 이시네요...
    박수를...ㅉㅉㅉㅉ보냅니다.
    전 저렇게 겁나서 못타것어요..ㅋㅋ
    어제도 까불다...넘어져..궁뎅이가 아퍼서..죽겠네요..=3=3=3
    여긴 경북 김천이라 대전과 얼마 멀지않은데. 언제 함 뵐수 있기를 바랍니다.
    명절 잘 보내시길 바랍니다.
    새해에도 건강들 하시길..
  • 감사합니다 ^^; 넘어 졌으니 하자죠 머 ㅋㅋ 대전에 오시면 꼭 연락 주세용 ^^ 새해 복 많이 받으시고 명절 잘보내세요 ~ ^^
  • 허.. 저도 볼 때마다 느끼는 거지만 타시는 분이나 찍으시는 분이나 정말 대단하십니다. 엄청난 실력이시네요. 프리차 탄다고 다 저렇게 잘 타는 건 아닐 텐데 얼마나 타셨길래 저런 내공을 갖게 되신건지 궁금하네요.
  • 정말 잘타시는군요 동영상중에 급커브는 어떻게 하시는겁니까? 연습하는 방법좀 알려주세요
  • 역시,뻘건달님이예요....^^..동영상 잼있고 박진감 있습니다...짱입니다...^__^
  • 여기서 말하는 "하자"는 부정적인 하자가 아니라
    무언가를" 하자!!"는 긍적적인 말로 들리는데요 ^^
  • 그나저나 찍느라고 고생한 ~~~~~~뻘건달님 !!!! 힘드시죠 ^^:;
    사진 찍어서 정리하고 올리는것도 힘든데~~
    동영상은 얼마나 더 힘들지
    그리고 이거 찍느라고 수차례 오르락 내리락 한 라이더분도 고생 하셨네요
    그나저나 뒷바퀴들고 정지하는거 어떻게 하는지 알려 주시면 ~~~~^^
  • 뻘건달글쓴이
    2007.2.17 20:19 댓글추천 0비추천 0
    스타피즈는 먼저 엔도(잭나이프)를 어느정도 마스터 하신후에 하시면됩니다.
    특히 스타피즈는 몸의 중심이 뒤로 확가지 않습니다. 웨이백 자세가 되면 꽝입니다.
    제가 그러거든요. ㅎㅎ
    이렇게 뒤쪽으로 갈 경우에는 좀 세밀한 컨트롤이 불가능합니다.
    어설픈 스타피즈가 되죠.

몸의 중심이 bb축 근처, 암튼 중심부근에 위치하면서
    앞브레이크로 앞/뒤 균형을 잡아주시면 됩니다.
    뒷바퀴가 들렸을때를 유지해 주면 되는데요.
    너무 앞으로 넘어갈것 같다 이러면 앞브레이크를 좀 풀어주고
    뒤가 너무 안들린다 싶으면 브레이크를 더 잡아주거나 무게중심을 약간 더 앞으로 이동시켜서 뒤를 들어주면 됩니다.
    어렵죠... ^^;

아뭏든 엔도(잭나이프)를 어느정도 마스터하고 엔도를 한다 생각하고 하다보면
    앞바퀴가 스르르르 가면서 즉, 일단은 어설픈 스타피즈가 될껍니다.
    그이후에 좀더 과감하게... 연습을 하시면 될껍니다.
    이상 어설픈 스타피즈만 구사하는 뻘건달이었습니다.
    전 속도에 따라 틀리지만 가장 많이 갔을때 4-5m 정도 밖에 못갑니다.
  • 마지막 장면에서 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    또 인간극장~~~띠리리리~띠리~띠리~.....퐈~!!!하ㅏㅏㅏㅏ~
    잘타십니다.부러워~~~~요^^
  • 뻘건달님 답변 감사 합니다
  • 왼쪽 페달이 나무 기둥에 걸려 넘어간것이군요
  • 아 재미있네요 ㅋㅋ
    너무 잘타십니다.
  • 뻘건달글쓴이
    2007.2.18 17:00 댓글추천 0비추천 0
    동영상 올리는데 있어서
    저보다는 제 노트북이 아주아주 많이 힘들어합니다. ㅡㅡ;
    편집 프로그램 하나 띄우면 버버벅... 가끔 그상태에서 포토샵이라도 띄워야 하면 좌절...
    mpeg4 로 인코딩된 동영상 소스를 불러들이고 플레이하면
    cpu usage 100%
    편집을 위해 플레이를 해보면 버벅이는 컴때문에 화면과 음성이 따로놉니다.
    그래서 프레임 단위 혹은 조그셔틀로 이동 화면을 체크해야하죠 ^^;
    즉, 컴터가 죽어납니다.
    최종적으로 window media 9 코덱으로 388x240 정도의 자그마한 해상도로
    인코딩을 걸면 4분의 인코딩된 파일을 얻기 위해서
    약 40-50분의 시간이 필요합니다.
    너무 힘들어 하더군요...
    동영상을 찍고 편집하면서 제일 고생하는것은 바로 제 노트북입니다. ㅡㅡ;
  • 기다리는 유저는 목이 타들어 갑니다
    제가 그 심정 쬐금 압니다 ㅎㅎㅎ
  • 준성이 아뒤가 [메달리까]냐 ?
    아부지 잘있구 ?
    누구냐구 ?
    니고향 아저씨다 .
    맞혀보그라.
    그나저나 몸조심 하그라.
    국빵의무 중이지?
  • 잘봤어요~ 찍은분이 뻘건달님????
  • 타시는분보다.. 찍으시는분이 더.. 고생하신듯..;
    우리집 뒷산 같당..ㅎㅎ
  • 천주 아저씨 안녕 하세요 ^^ 명절은 잘보내셨죠? 아직 국빵의 의무는 안하고 있어요 ^^ㅋ
  • 네~~~뻘건달님이 카메라맨이죠 ^^
  • 2007.2.22 19:46 댓글추천 0비추천 0
    비만 헤클러...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실체를 보러 3월에 넘어 갑니다!! ㅋㅋㅋ
  • 행복한 감상이였슴다~
  • 오!! 웅형!! 3월이 기다려집니다~ ㅋㅋㅋㅋ
  • WELL COME TO HAJA WORLD ㅋㅋㅋ
  • 왈바에는 거의 안 와봤는데, 멋진 동영상을 올려주시는 분이 계셨군요. 팬되겠습니다. ㅋㅋ 프리잔차를 타고 싶어지는 군요. ^^
  • 잘하시네~~~~~~~~~