☞비로 폭파합니다. 10/27일(토)홍천며느리고개 임도라이딩

dolpins52012.10.11 10:27조회 수 2467댓글 29

• 글자 크기

홍천며느리고개 임도라이딩 "폭파 합니다,"

가을과 자연을 만끽하러 임도갑니다. (길도 넓고 좋으니 초보도 가능오하니 많은 참여합니다.)

날짜 : 2012년 10월 27일 (토요일)

집합시간 :  06시30분

집합 : 수서역 3번출구(깁밥집앞)

아침식사는 양평에서 해장국으로

코스:

며느리고개 45km 임도 코스 출발점은 홍천읍 하오안리 월드아파트, 서울 방향 44번 국도를 타고서 며느리고개를 지나서 홍천읍내방향으로 가다보면 중앙고속도로 홍천 IC 입구를 못미쳐서 왼쪽으로 월드아파트가 보인다. 길에서 좌회전 신호를 받아서 월드아파트옆 담장에 주차를 하면 된다.

주차를 한 후 개천을 따라 진행한다. 이후 500m 정도 가다 마을길을 따라 우회전하고 다시 400m 정도 가다 왼쪽의 작은 다리를 건넌 후 곧바로 오른쪽으로 방향을 튼다. 실개천을 따라 250m만 더 가면 임도가 시작된다 (퍼온글)

회비 : 1/n(약 3만원 예상))

준비물 : 식수, 행동식 개인 안전장구.방한북, 헬멧 필 착용

개인행동식(충분히 준비하세요.) 점심 15시 예상

※ 김밥 일괄 준비예정.

- 참가자: 뎃글필수

- 차량지원 가능하신분 뎃글남겨주세요.

• 글자 크기
제12회 마일드바이크 (잠실-속초)라이딩 6/2일(토) (by dolpins5) 하핫 ^^;; (by 노을)

댓글 달기

• 1빠!  참가합니다.

차량지원 (총인원 4명+잔차4대) 가능합니다.

• 우와! 사진 죽이네요..근데 근무네요..근무 조정 해 봐야겠습니다..
  • Hummer님께
    dolpins5글쓴이
    2012.10.12 11:01 댓글추천 0비추천 0

근무조정 잘 되면 좋겠네요. 얼굴본지가..... 언~~3개월?? ㅎㅎ

• dolpins5님께
    조정 했습니다..저는 홍천으로 바로 가는데, 몇 시 까지 가면 될까요?
  • Hummer님께

중간에 아침식사가 있으니 아마도 9시정도에 출발지에 도착할 것 같습니다.

돌핀님과 상의드려야 하는데 위에 출발지로 나와있는 월드아파트보다는 오안초등학교근처가 출발지로

좋을듯합니다.  월드아파트는 라이딩끝내고 거꾸로 한참을 달려가야하니...

참고로 화로구이집들 주차장이 넓기는한데 인심사나와서 절대로 못세우게합니다.

• 참석합니다...차량지원 가능(2대 지붕+2대 차내)...

• 참가합니다.

버리고 가기 없기..........ㅠㅠ

• 정상주님께
    dolpins5글쓴이
    2012.10.12 11:00 댓글추천 0비추천 0

엄살은~~ ㅋㅋ

• 정상주님께
    Me tooooooooooooooo~~~
  • 잘 다녀오세요...

저는 회사 워크샵일정이 잡혀서 불참합니다....

요즘 잔차타기 참 힘드네요....ㅠㅠ

지난 일요일 오전에 간신히 성산 찍고 왔네요....

• 죄송합니다. 회삿일(결혼식)이 생겨서 참석하지 못합니다.

• 항상 돌던 방향과는 반대로 진행하시는군요.  즐거운 라이딩 되세요. ^^;;

• 당일 꼭 참석해야하는 행사가 하나있어서..

아쉽지만 다음 기회에..

• 마음은 홍천에 몸은 가게입니다ᆢ ㅜㅜ
    썩은 다리에 기를 넣어야 돼는데 ᆢ 참~~~~^^
    요즘은 다시 배가 나옵니다ᆢㅎㅎ 다녀오세요ᆞ
  • dolpins5글쓴이
    2012.10.18 23:06 댓글추천 0비추천 0

정리를 좀 하자면...

대철님, Hummer님, 아네님, 정상님 돌핀 현재 5명..

• 안녕들 하세요. 저도 늦었지만 참석합니다

요즘은 한강라이딩만 하고 있는데, 임도 라이딩 다시한번 가보고 싶네요.

저야말로 버리고 가지 말아주세요^^

대철님 아침가시는길에 픽업부탁드립니다(매번 죄송합니다).

• 저도 참석하겠습니다. 제차에 는 사람 두명타고 잔차 3 대정도 실을수 있습니다
  • dolpins5글쓴이
    2012.10.24 13:44 댓글추천 0비추천 0

차량은 금요일에 최종 확정 연락드리겠습니다.

험머님은 아마도 바로 가실것 같고, 그러면 6명인데 현제는 대철님과 시냇가님 차를 이용해도 될 듯 합니다.

인원이 추가되면 제차를 이용도 가능,  인원 4명+ 자전거 3대가능 함.

자동차 지원하시는 분은 회비를 2만원 공제하겠습니다.

• dolpins5님께
    출발지관련 대충님 의견은 아래와 같은데요..
    (( 돌핀님과 상의드려야 하는데 위에 출발지로 나와있는 월드아파트보다는 오안초등학교근처가 출발지로좋을듯합니다.  월드아파트는 라이딩끝내고 거꾸로 한참을 달려가야하니... ))
  • Hummer님께
    당일 출발전에 상의하고 연락드리겠습니다
    그나저나 비소식이 있네요!!!
  • 대충철저님께
    dolpins5글쓴이
    2012.10.25 09:57 댓글추천 0비추천 0

출발지는 저도 참고를 한 것이라 당일 상의해서  정하시죠.

말씀데로 비 소식이 있어 진행여부는 금요일저녁이나 토요일 새벽에 날씨 봐서

개별 문자를 보내드리겠습니다.

• 잔차에 문제가 생겨서 못가게 되었슴다. 록키앞샥을 탈라스로 바꿨는데 말썽이네요. 이번에 시험 라이딩 할려고했는데. 아쉽게 되었습니다 꾸벅
  • 엥! 낼 전국적으로 비소식이 있네요. 강수확률이 80~90% 되던데. 어케해야 하나요?....쩝.

• 아네님께
    dolpins5글쓴이
    2012.10.26 15:53 댓글추천 0비추천 0

비가오면 당연히 폭파입니다.  강행하면 감기 걸리겠죠...!!

새벽에 일어나서 날씨보고 연락드리겠습니다.

• ㅋㅋ. 라이딩 함 가볼려고 근무 바꿨더니, 이런 일이 일어나는군요. ㅋㅋ. 대략 난감... ㅠ.ㅜ

• dekim33님께
    우리가 근무 바꿔서 그런가 ㅋㅋ
  • 아아 그동안 갈 기회를 노리고 있었는데 이사에 회사일에 겹쳐서 못나가고 있네요 ㅠㅠ
    낼은 또 특근을 해야하기에 ㅠㅠ
    즐라 하시고 오세요~^^
    선배님들 잘 지내시죠??
  • 가을이다보니 주말에 일이많군요^^
    비가 내리지않았으면 배가 많이 아플뻔..^^
    주말 잘 보내세요...
  • 미니메드님께
    -_-;;; 살짝 한표 던져봅니다 ㅋㅋ