제12회 마일드바이크 (잠실-속초)라이딩 6/2일(토)

dolpins52012.04.22 16:39조회 수 2522댓글 30

• 글자 크기

어느덧 마일드바이크 서울-속초간 정기라이딩이 12회째가 되었습니다.

그간 많은 회원님들께서 도전과 참여로, 많은 추억과 기록 남겼습니다.

그리고 이 도전은 계속 되어야 된다고 생각합니다.

역시~!

속초라이딩의 백미는 미시령정상에 올라 역경을 이겨낸 기쁨의 환호성과

기록의 사진 한장인 아닐까 싶습니다.

이번에도 많은 회원님들께서 속초라이딩도전하십시오.  

출발일시 : 2012년 6월 2일(토)  오전 5시 30분

출발장소 : 잠실유람선 선착장 매표소앞

코          스: 잠실전착장-양평-홍천-인제-미시형(구길)-속초(동명항) 약 200km

준 비 물 : 안전장구 외 방풍자켓(또는 비옷), 식수 행동식, 펌프, 펑크팻치 외 - 

숙      소 : 속초시내 동명항인근 숙박

회      비 :  1박2일 100,000원   * 당일복귀자 80,000원  

※비용을 수정했습니다. 양해바랍니다.

회비사용처( 아침,점심,저녁, 간식,및 음료, 숙박비,버스비)

참      고 :  -  무지원 라이딩입니다. (짐은 최소한으로)

-  복귀는 속초 시외버스터미널에서 직행버스로 복귀

-  정시 출발합니다. 반드시 출발시간을 엄수하여 주십시오.    

-  보험은 각자 알아서 준비하세요.              

훈련라이딩 계획:

1차 : 4/28일 양평,분원리 돌기 ( 110km)

2차 : 5/12일 유명산돌아오기 ( 120km) 

3차 : 5/20일 화천DMZ 대회 참가 (73km)

4차 : 6/2일 속초라이딩 출발(200km)

* 참가자 :  반듯이 뎃글로 신청바랍니다.

• 글자 크기
10/9(토) ~ 10/10(일) 속초라이딩 (신청 마감 !!!) (by 미니메드) ☞비로 폭파합니다. 10/27일(토)홍천며느리고개 임도라이딩 (by dolpins5)

댓글 달기

• dolpins5글쓴이
    2012.4.22 16:52 댓글추천 0비추천 0

1빠 참가 신청합니다. ㅎㅎ

• 2빠 참가합니다^^

• 3빠~ 어떻게 되겠지요!

• 낑낑마님께

드디어 !!  ㅎㅎㅎ

• 4 빠 !

작년 생각납니다..
    동명항 방파제.. 분위기 좋왔져!
    그곳에 다시 가고 싶습니다!

그리고 다음날 아침 속초재래시장에서의
    순대국 해장!
    왜 먹는것만 생각날까요....ㅋ!

갑니다. 암~ 가야죠^^

• 미니메드님께

짱 !!!

저도 그래서 안갈 수가 없습니다. ㅋㅋ

• 오~빠 !!!

요즘 컨디션으론 홍천까지나 갈 수 있으려나? 참가합니다.

• 대충철저님께
    dolpins5글쓴이
    2012.4.23 14:56 댓글추천 0비추천 0

오~빠 !!! 

ㅋㅋㅋㅋ 재미있네.

홍천이 아니라 앞에서 쏘지나 마세요. ㅎㅎ

• dolpins5님께

그러게요.

그러나 돌핀님도 만만치 않습니다.

아무래도 선두는 제가 서야... ㅋㅋㅋ

• 참가 신청합니다..

• LeeSS님께

방가 방가 !

선수들 모여라 !

처음 참가하는 분들도 많았스면 좋겠습니다..^^

2012.4.24 11:50 댓글추천 0비추천 0

아직 몇명의 선수가 신청을 안 하시고 눈치를 살피고 계신 듯 합니다. ㅎㅎ.

빨리 신청하시고 훈련라이딩도 참여하시기 바랍니다.

• 3빠~어떻게 되겠지요!님의 당일날 새벽에 확실히 간다는 글을 봐야지만  참가합니다....ㅋㅋㅋ

• 정상주님께
    올해엔 몇인치 바퀴로 참가하실지요??
  • 미니메드님께

남자라면 네베갈 2.1 이상...ㅋ

그리고 3빠가 아니고 7빠 입니다. 오빠도 벌써 나왔는데 3빠라뇨? 

• 땀뻘뻘님께

낑낑마님의 호입니다...3빠~ 어떻게 되겠지요! ㅎㅎ

로드용 타이어 한짝사서 갈생각입니다~~~ 

• 정상주님께

로드용 타야 낑구고 가시면 반칙임다.

말바는 mtb모임이므로 2.1이상 트레드확실한 타야는 필수! ㅎㅎ

글구 저도 정상님 안가시면 못갑니다.

속초가기전까지 열심히 타지 마시고...

• 낑낑마님께

ㅎㅎㅎ!

3빠님! = 낑낑마님!

• 대충철저님께

3빠님...ㅋㅋ

로드타야 반칙!!!

• 정상주님께
    dolpins5글쓴이
    2012.4.27 10:26 댓글추천 0비추천 0

낑님 이번에 100%가니까, 정상님도 100% 간다. ^^

• 몇 빠인지 헷갈리지만 참가 신청합니다^^

• 바비킴님께
    8빱니다...! ㅋㅋㅋ

*열번째되시는 분은 왠만하면 '빠'자 뺍시다..^^
  • 미니메드님께

팔~빱니다!  어감이 더 이상해집니다!!  팔을 빨다니요?

열번째는 더 이상해지는군요! ㅎㅎㅎ

누구신지 모르겠지만 그럼 이렇게 쓰세요.

씨~~ 바~~!  ㅋㅋㅋ

앞으로 언어순화를 위해 @빠! 이런거 하지 맙시닷!     시작한게 누구야?

• 대충철저님께
    dolpins5글쓴이
    2012.4.26 14:13 댓글추천 0비추천 0

"씨~~ 바~~!  ㅋㅋㅋ"  => oh~! No

열빠하면 되지요 ㅎㅎ

• 드뎌 속초공지가 떴네요,,,^^

작년엔 속초에 못 갔는데요,,,  올해도 어쩌면,,  또...   ㅠㅠ 

어찌어찌해서 일사정이 허락을 해도 다리가 썩어서 못 따라 댕길 듯 싶습니다... 

말바에서 속초가는데, 뺀질이 끼면 좀 거시기 할 텐데요,,,

아마도,,,!!  속초가는 내내 귀가 불편하실 듯,,,   ㅎㅎㅎ

2012.4.27 10:22 댓글추천 0비추천 0

현재까지 참여분 정리

1, 돌핀 2, 땀뻘뻘 3, 낑낑마 4 미니메드 5, 대충철저 6, 정상 7, LeeSS  8,  바비김    

미정:십지수, 아빠곰 

• dolpins5님께

지금까지 8분이네요...

인원수 적당하니 아주 재밌게 다녀오겠군요...ㅎㅎㅎ

• 구~~~~~ㅅ 빠 !

한달 연습해 보고 어찌 할지 ...

과연 한달 연습으로 가능 할까요 !

( 연습도 연습 나름이겠지만 )

• 현이님께
    dolpins5글쓴이
    2012.5.2 17:32 댓글추천 0비추천 0

현이님 안녕~~?? 하시죠. 방가 방가.

평소 실력으로 가는거죠... ㅎㅎㅎㅎ.

작년에는 연습도 안 하고 갖다왔는 데요.

사실은 개인적으로는 연습을 좀 더 해야겠죠?

2012.5.2 17:36 댓글추천 0비추천 0

회비를 10만으로 변경했습니다.

양해바랍니다.